晨雾太阳初三作文
...我见过茫茫的大雪,赏识过如丝的细雨,却很少看到这样迷人的晨雾。晨雾把大地遮挡的严严实实,没有一丝缝隙。它固然没有大雪壮观,
晨雾
...我感受过清凉了风,见过如丝的春雨,却唯独没见过如此迷人的晨雾!晨雾把我紧紧的包围着,也把大地遮得严严实实的。它铺洒在天与地之间,多么美丽啊!我仿佛置身在一个飘飘仙镜之中……晨雾就像一位温柔的姐姐一样抚...
晨雾
...深情的细雨,柔美的雪花,绚丽的彩虹,却从未见过这么迷人的晨。——题记一大清早我便被妈妈叫醒,无赖的洗漱完,结果妈妈还没把饭做好。我只好一个人默默走出了家门,发现周围白茫茫一片,一股寒气扑面而来,我不禁...
晨雾
...人喜欢茫茫的大雪,有人喜欢如丝的细雨,可是我喜欢那迷人的晨雾。寒假里的某一天清晨,我揉揉惺忪的睡眼,拉开窗帘。千丝万缕刺眼的晨光立马调皮地跳进我的房间里,照亮每个角落。我慢慢睁开眼睛,发现今日的早晨多...
晨雾
我欣赏过景色迷人的清水岩,观赏过烟波潋滟的大龙湖,也感受过如金丝般的细雨,却没有见过这么美丽的晨雾。早晨,我推开窗户,一阵清风迎面扑来,好清爽!外面一片白茫茫的一片,什么也看不见,云雾迷蒙。大地上的一...
晨雾•太阳
...惑。我见过茫茫大雪,欣赏过如丝的细雨,却很少看到这迷人的晨雾。晨雾把大地遮挡得严严实实,没有一丝缝隙。它虽然没有大雪壮观,没有小雨缠绵,却流露出独特的温柔。它像一位慈祥的母亲爱抚自己的儿女一样,抚摸着...
晨雾
...轻如牛毛的细雨,也见过鹅毛般的大雪,却很少看到过那迷人的晨雾。今天一大早,我打开窗户发现窗外白茫茫的一片,整个世界似乎披上了一件轻纱,周围的景物朦朦胧胧,像仙境一般美。走在上学的路上,我向四周遥望,远...
我欣赏过景色迷人的巍巍大山,观赏过烟波浩渺的河流湖泊,可唯独皑皑晨雾笼罩下的雄壮蜿蜒的巨龙长城,在我的记忆中的感觉永远定格为:美丽、梦幻和神秘!晨雾中的长城,云雾迷蒙,巍峨的青山上蜿蜒的长城时隐时现,...
晨雾中的长城,别样的美
我欣赏过景色迷人的巍巍大山,观赏过烟波浩渺的河流湖泊,可唯独皑皑晨雾笼罩下的雄壮蜿蜒的巨龙长城,在我的记忆中的感觉永远定格为:美丽、梦幻和神秘!晨雾中的长城,云雾迷蒙,巍峨的青山上蜿蜒的长城时隐时现,...
...啪”的响声。那会是什么呢?我疑惑着,走进了这美妙而迷人的世界。进入了这景色之中,首先让你感到的是一切既带着烟尘的迷蒙,又带着雨水微潮和潇洒。十几米开外几乎看不到人了,近处的人也隐隐约约,一切都笼罩在
风景迷人的地方作文(一)我的家乡有美丽的梯田。每当清晨,当沉睡了一夜的梯田在静悄悄的大地上醒来,茫茫云海在梯田上空飘动,时隐时现的村庄——磨菇房,炊烟袅袅升起,晨雾犹如蒙蒙细雨,就像一张美丽无比的照片,...
迷人的南山
我的家乡是新疆,新疆一年四季都很美丽,那里还有一个美丽的地方--南山!春天,山上的树木刚长出两三寸的树叶,小草也都迫不及待地钻出了地面。树枝犬牙交错地交叉在一起,太阳出来了。一缕缕金光照进丛林,错乱的树...
观海长廊
...但见那风起云涌,蓝天与碧海融为一体,如此美丽,如此迷人,观海长廊又别有一番姿色。晨光熹微。晨雾,模模糊糊,却不刺鼻。清淡,清新,清静。晨雾将观海长廊融入晨色,若隐若现,若无若有,它给观海长廊蒙上了一层...