冬天的梅花作文范文
...。冬天的梅花作文1冬天,那些妖艳的花都枯萎了,只有傲霜斗雪的梅花不怕严寒,冒着风吹雨打的天色,在冬天开放。梅花勇敢无畏的精神值得我们学习。梅花比任何花朵都要勇敢坚强。在我心中,梅花永
梅花
...那纯洁可爱,点缀在大自然中的梅花。我爱梅花,爱它那傲霜斗雪,永不退缩和顽强的精神,看到梅花,我就会想起两首古诗,一首是王安石写的梅花――墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。另外一首是(北宋)...
...我喜欢梅花,喜欢它的精神。我喜欢梅花,它不畏严寒、傲霜斗雪。在寒冷的冬季,北方银白色的雪覆盖了大地,万树无叶,连四季常青的松树、柏树也被厚厚的雪隐藏得严严实实的,百花也早已赶在冬季来临之前凋零。在这
赞傲君子
...许多植物都经不起严冬的侵袭,都枯萎了,就连传言中“傲霜斗雪”的菊花也不例外。扑面而来一缕清香,我不禁顺着香味而去。哦!只见深棕色的树枝上开满了艳红的梅花。它们立在树枝上,沉重的雪也打不倒它小小的身躯。...
梅花,我赞美你!
...人歌颂倚墙而行,默默无闻的爬山虎。而我所钟爱的,是傲霜斗雪的,是孤雪中顽强不屈的——梅花。梅花有着再简单不过的外表,不像玫瑰那样妩媚妖艳。它不需要绿叶的点缀,不需要别人的怜惜。它是那样单纯,却有着一股...
梅花,我赞美你
...,我仿佛看到了无边无际的大雪;红色的花蕊让我看到了傲霜斗雪的梅花,这洁白美丽的花朵一簇簇
“百花谁敢雪中开,梅花独领天下春”梅花,傲霜斗雪,凌寒绽开,具有天生的丽质芳姿,花形秀丽多样,花姿优美多态,花色艳丽多彩。梅花不与百花争时光,不和群芳斗艳丽。每到百花凋零,严寒刺骨的冬季,梅花便如婀娜...