亲情是财富作文650字
血浓于水的亲情
血浓于水的亲情瓦房座座,那里一个贫穷的村子。村子里住着十几家人,他们靠农田生活,和睦相处,快乐无比。有一家人,妈妈是个很有爱心的人,自然孩子也爱帮助别人。一天,妈妈说:“英子,对面的老奶奶的儿子几天没...
世上最可贵的请,莫过于亲情!亲情是世间的一种最贵重的温情,亲情是一颗青青的小草,沐浴着它的是布满爱意的雨露;青青是一朵开不败的鲜花,晖映它的是布满着浓浓爱意的阳光;青青是一颗常青树,灌溉它的是出自心田...
亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵。我的母亲是一位平凡的妇女,但在她平凡的一生中,我看到了她不平凡的一面。记得小学...
亲情作文范文
...真情,人间有真爱。在浓浓的真情中最冷人刻骨的还是那血浓于水的亲情,是血浓于水的真爱伴着孩子们的幸福成长,是血浓于水的反哺,让花四甲老人安度晚年。人都说,父爱如山,母爱似水,母爱温柔似水的柔情,父爱深沉...