1、描写爬山的优秀作文
说起课余生活,每个人都有自己的爱好,我喜欢爬山,因为爬山使我的生活充满了乐趣。
记得第一次爬山,我开始爬得很顺利,很容易就爬上去,我感觉爬山没有什么困难的呀!爬着,爬着,突然有一块大石头把我绊倒了,我放声大哭起来,我有点儿想知难而退了。爸爸似乎猜出了我的心思,便鼓励我说:“孩子,不要哭了,爬山本来就是锻炼勇气的活动,要是你现在知难而退了,那你就是胆小鬼了。”我听了爸爸的一番话,终于恢复了信心,站起来继续爬。就这样,在爸爸的鼓励下,我终于爬上了山顶。
从那以后,我就经常去爬山,爬山使我变得坚强,让我拥有了战胜困难的勇气。
相关参考
描写爬山的作文1三清山位于江西省玉山县,是江西第一个天然遗产。那里山净水秀、空气清新。三清山的山峰千奇百怪,古树也良多,木荷树是其中之一。今年正月,我们一家三口来到了三清山。一下车,这人隐士海真把我吓...
二年级描写爬山的作文1我热爱登山,这是我糊口的一部门,运动让我感到十分的快乐。登山能让人保持健康,挥洒的汗水像清晨的露水洗净叶子上的污垢一样去除我心中的悲伤与痛苦,让我变得快乐。我常常去白云山登山。有...
我的小学生活是美好的,它有成功的喜悦,有挫折的辛酸,有苦涩的泪水,亦有释怀的笑容留给了我一段又一段美好的回忆,让我一次又一次的回味。忘不了我的母校,更忘不了母校花坛里那片火红的花朵和墙壁上盘踞着的爬山...
星期日吃完早饭,我就和妈妈爸爸一起去北京植物园玩了,刚一进植物园,我就想爬山,爸爸说:“山在水源那儿呢!”“哦!”我好象明白了什么。我们走了大约一个小时就到了水源那儿,我兴奋地说:“哦!太好了,我可以...
2020描写我的乐园的四年级作文精选
篇一:《美丽的风景(100字)作文》精选作文:美丽的风景(100字)作文今天,我和同学一起去一个美丽的地方,那就是南山,早上六点出发。到了南山已经七点了,我和同学抓紧时间赶紧爬山,到半山腰了,走到观音菩萨面前,我们就...
描写种绿豆过程的观察日记
描写种绿豆过程的观察日记1今天,我在校园的一角观察植物。我来到水池边,我先观察爬山虎,爬山虎的“脚”是长在根上面,想一个个小小的吸盘。它的叶子有点像葡萄叶,因为现在是在秋天他的叶子,颜色各异,有深黄色...
描写秋天的小学作文精选多篇
描写秋天的小学作文精选多篇1前些天,我在住院的时候,无意间发现病院病房的墙上爬满了爬山虎。让我赞叹不已的是,爬山虎褪去了绿如碧玉的外衣,穿上了红如烟霞的裙裾,锦绣极了!远眺望去,一墙的叶子就像一片红色...
爬山虎
叶圣陶爷爷曾经描写过,那可爱的爬山虎的脚。今天爸爸带我和妹妹们去华侨新村看看生活中的爬山虎,一下车我便被眼前的一道“绿色瀑布”所震撼。原来这就是爬山虎的真正面目,那绿色的叶子,就像乌云过后的一缕阳光,...
在我的记忆里,爬山虎都应如叶圣陶老先生所描写的一般,绿得新鲜,让人舒服。所以在看到面前一墙密密麻麻枯黄的了无生机的植物时我有些难以置信。铺延得均匀没有错,不留一点儿空隙也没错,但那沉重的棕黑色的叶片几...
优秀人物描写作文1我有一个好朋友,他个头不高,长着一张国字脸,皮肤黝黑,眼睛炯炯有神,总是射出智慧的光芒。他经常面带微笑,好像每天都很开心一样。他就是庞博然。上个星期六,我和庞博然以及盛天一去了南山的...