笔-小学生状物作文550字
那是一位辛勤的渔夫的笔。这是一个起早贪黑的渔夫,他每天早早地起床出海捕鱼。有一次,渔夫在海里捞到了一根笔,笔的颜色是金色的,虽然被海水腐蚀了,笔的表面锈迹斑斑,依然难掩金光。渔夫捕鱼一直到了天快黑才回...
1、老师给学生披雨衣的看图写话550字作者:谈文翰夏日的一天下午,方才还是烈日炎炎,一转眼就乌云密布,狂风大作。雷公把藏了好久的大鼓拿出来敲起来,“轰隆隆,轰隆隆……”。紧接着豆大的雨点哗啦啦下了起来,不...
童年像一本书,把所有出色的故事都记实下来;童年像一幅画,把夸姣的画面都定格在一瞬间;童年像一颗糖,无论怎样品尝,都老是甜甜的。童年中,有一件事,一直在我脑海里挥之不去。那件趣事发生在我很小的时候。记得...
一大早,还没踏进教室,就有吱吱喳喳的吵杂声传进我的耳朵里,我真是没想到,等一下就要月考了,居然还有人有“闲功夫”,在那儿吵吵闹闹的;教室里,只有一些同学坐在书桌前埋头苦读,用心的准备考试的到来。“当当...
家,是温暖的,这种暖比一家人围坐在一个大火炉边取暖那样还暖;家,是幸福的,这种幸福就是一家人在一起快快乐乐的。窗外小雨淅淅沥沥地下着,家里十分冷清,只有我和弟弟。我的手十分冰冷,像窗外的小雨一样寒冷、...