桂林日记200字左右
桂林的雨纷纷落落,沉淀着蓝色的梦,一曲清风,就在波光粼粼的江面上渐次荡开,桂林的雨是情人喁喁的邀约,是美人的轻叹,脉脉含情的眼波,层层叠叠的心愫。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:桂林日记。桂林日记1...
二年级写景作文:桂林之旅
暑假里,妈妈带着我和姐姐去了桂林。俗说:桂林山水甲天下。我们坐在一个三层的大游船上畅游大漓江。漓江是中华美丽山河的一颗璀璨的明珠,素有“江作青罗带,山如玉碧簪”之美誉。两边的山又高又大,其中,就有“九...
美丽的祖国
...的文字令人如痴如醉:“会当临绝顶,一览众山小。”“桂林山水甲天下”……真想身临其境去看一看啊!妈妈似乎看穿了我的心思,每年暑假,她总会带我去祖国的某个地方看一看,让我真真切切地感受到祖国的美。桂林桂林...
...竹筏上的小朋友打水仗,玩得很开心!就这样我们一路从桂林漂到了阳嗍。在西街上我找到了网络上著名的“红星特快披萨”我们一家人进去大吃了一顿。今天真是超爽的一天啊!
听妈妈说来到桂林就一定要游漓江。今天天气阳光明媚,于是我们决定就去游漓江。漓江是国家AAAAA级旅游风景区,全长一共有437千米。由于漓江很长,这次游船,我们只游大约1/5的路程,如果要游完,要3、4天。我们要路过黄...