家乡的秋天_我爱秋天作文550字
...同。在我的印象里,春天是五彩缤纷的,夏天是绿色的,秋天是黄色的,冬天是白色的。在一年的四个季节中,绝大多数人都喜欢春天,因为它是生机勃勃的。但是我最喜欢的却是秋天,因为秋天很美丽。秋天很美,借用唐朝诗...
...我会毫不犹豫地回答:“我爱秋。”也许他会感到诧异:秋天落叶满地有什么好的。它不如春天的繁花似锦,不如夏季的荷塘月色,不如冬天的雪花纷飞。为什么会喜欢秋天呢?我爱秋,爱它的落叶。每到秋天,不少树的叶子都...
转眼间,秋天已经过了大半,进入了秋天的最后阶段——深秋。在这个深秋中,在我身上发生了件事,改变了我对人生的态度。那是一个下午,我坐在窗前,看着那已经凋零的花朵,快掉光了叶子的树。我在心里想,秋天即将过...