傍晚,我们三人信步走上了彩虹桥观看江边美景,夕阳下的新安江格外美丽:江水翻腾着,波涛阵阵涌向了远方,一只只小船在江面翱翔着,飞快地躲过一个个急浪,愈行愈远,在夕阳下镀上了一层金色的光芒。江边散步的人群开...
...、秋、冬,其中我最喜欢夏天,我觉得夏天是最美丽的。夏日的晴空是灿烂的,天是那样的蓝,太阳是那样的强烈,天上和地上热得像火球一样。夏日炎炎的就是太阳,但是太阳还是最勤劳的,太阳每天五六点都早早地
六年级作文佳作赏鉴:夏日游青岛
日夜盼望的青岛旅游终于到来了。晚上,妈妈告诉我,明早四点钟就要出发,我虽然很激动,但我还是主动早早地上床睡觉了。早上三点半钟,妈妈叫醒了熟睡中的我,我一骨碌爬起来,很快收拾完毕。爸爸开车到了集合地,那...