和春天有关的作文250字
春天悄悄地来到了我们的身边,春天已经来了。春天来了!小草欣喜地从土里钻了出来,露出他们嫩绿的身体。春天来了!迎春花忘我地开放,把自己的美展示给人们,同时,告诉人们:春天来了。春天来了!柳树在微风中摇摆...
春天来了日记250字冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着活泼轻盈的脚步来到了人间。春景迷人,就像一幅栩栩如生的风景画。春天的阳光格外明媚,春姑娘便飘然而至,来到人间。太阳,红红的光束射过来,像妈妈温柔的手轻...
春天来了,春天来了。春天是万物复苏的季节。冬眠的动物从沉睡中醒了过来。小燕子从南方飞回来了。蜜蜂和蝴蝶在花间欢快地跳起优美的舞蹈。青蛙妈妈在池塘里产下的卵也孵出了一大群蝌蚪宝宝,在池水中自由地游来游去...
春天里的绿精灵250字3月30日下午,伴着暖暖的春风,慈溪市第四实验小学蓝精灵中队30多名学生与30多名家长组成了植绿护绿小分队,兴高采烈地走进了横河镇香格里,去看望去年植树节时亲手栽下的200多棵红豆杉...
篇一:春天的变化作文微风带着温润的芬芳气息,轻轻地吹过树梢,吹过田野。春天来到了。小河岸的薄冰开始融化。那冰下的小水滴越积越大,晶莹透明,终于“叮咚”一下冰块儿掉进河里,沉入水流之中。河水哗哗地,唱着...