1、探险记七年级作文
终于放学了!我走在回家的路上,忽然一阵奇怪的风把我卷进了一个未知名的世界。在这个世界中有许多现实没有的动植物。
我正在高兴时,突然有只巨大的昆虫向我飞来,我吓得落荒而逃。跑着跑着,只听见“扑通”一声我掉进了一个大湖里,我想:我不会就葬身于此了吧?我还年轻,还有自己的梦想没实现呢。可谁知我在水下竟能像在陆地上那样呼吸自如。在水下我看见了许多鱼,有:鲫鱼,鲤鱼……突然一条青鱼朝我游来,我一个后翻骑在了它的背上。就这样我骑着它环游了水底世界……看到了许多至今都没有发现的淡水湖鱼类。正当我得意忘形时,我从鱼背上摔了下来。
等我醒来时,却发现这是一个梦。醒来以后,我把梦中的故事告诉给妈妈,妈妈笑了,她一定在想,我在梦中很勇敢,要是在现实生活中也这样勇敢就好了。其实,我也是这样想的。
相关参考
溜冰是件很放松的事,而就在这个寒假,我的家人几乎都成了溜冰狂。一首先是我的弟弟。他看见别的小孩溜起冰来挺好玩的,便软磨硬缠让妈妈给他买了一双溜冰鞋。于是他整天穿着溜冰鞋在家里的任何地方滑来滑去,惹得我...
鱼记七秒,人忆十年
那年,秋风飒飒,一份破裂的奖状,究竟是谁撕碎了谁的心?语文课后,我整理着老师说过的话,“写字要认真写好好写,中考都有五分的卷面分”“写字写的方方正正不一定就好看,要有灵动性”云云,而心却不知飘向了何处...
七七事变作文:勿忘国耻,谨记七七
...这激越的文章,从而激励自己并时刻提醒:勿忘国耻,谨记七七。70年前,1937年7月7日夜,卢沟桥的日本驻军在未通知中国地方当局的情况下,径自在中国驻军阵地附近举行所谓军事演习,并诡称有一名日军士兵失踪,要求进入...
鱼记七秒,人忆十年
有人曾告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。2011年的暑假,我在没有大人陪伴的情况下自己回乡下的老家“度假”去了。烈日炎炎的暑假期间,几所老家的初中还在上课,听说...
五年级作文神奇的探险之旅
篇一:五年级作文神奇的探险之旅雨林探险之旅作者:潘思翰表哥十分喜欢雨林探险,于是他叫上我和一位经验丰富的探险爱好者,一起前去雨林探险。我们带着行囊,坐着探险家的直升飞机,飞向雨林。几个小时后,我们终于...
篇一:山洞探险山洞探险记一天晚上,我入睡后,做了一个奇怪而又有趣的梦。在梦里,我是一个探险局局长,探险局的名字叫”探险的世界“。有一天,我不知从哪来的兴致,想去山洞探险。我带了一些去山洞探险必备的物品...
神奇的探险之旅五年级作文范文
七年级下册语文第五单元作文:探险之旅
七年级关于探险的作文:海底探险
...寐以求的愿望,但其中也夹杂着任务的责任,那就是海底探险。现在我的纬度是在赤道附近,风光迷人的夏威夷岛。不辛的是,在这里发生了一件惊疑的事件——一个明朗的夜晚,人们在举行舞会,这是从海里跑出一个看起来又...