理想小学作文500字
...行的摄影师,当个英姿飒爽辛劳奉献的警察,亦或是当个一生清淡的厨师?我不知道。理想的糊口是什么?是一生
...多数人一样,我也有个唯美的理想――当一个无忧无虑的旅行家。我喜爱古时那“果见正房厢庑游廊,悉皆小巧别致,院中随处之树木山石皆在”的淡雅别致;喜爱那古时宫殿的堂皇气派;喜爱那竹林,一生的简单清高、不为世...
前行
...何方。寻找你的理想之灯并将它点亮,让不灭的灯火伴你一生前行!——题记人生如箭,短暂,也是瞬间。可遇到的人并不多,然而一生要体现价值,就必须微笑着去生活,即便是陌生人,微笑就更是与人沟通的万能钥匙。在我...
与理想有关的作文:我的理想
与理想有关的作文:我的理想1我曾经有过许多的理想,好比音乐家、军人、航海家等。但自从我看了一本名为《货泉战役》的书以后,银行家就成为了我的立志目标!银行家们控制着世界经济的命根子。可以说,经济这个东西...
开往理想的旅行
...旅行。有路过美好风景的快乐,也有满路颠簸的疲倦。而理想,却是我们拼命坚持这场旅行的目的。因为有了理想,我们才会义无反顾地为最后的胜利而冲刺。我们的生活也因此变得阳光灿烂起来。流星,走飞天空,可能有一秒...
每个人心中都有自己的理想,它是我们为之努力,奋斗的目标,它让我们的生活变得更加丰富多彩。我的理想是成为一名环球旅游者,或许是因为,现在的我总是被父母的爱束缚着,我渴望自由,偶然看见电视上显示:一些旅游...
每个人心中都有自己的理想,它是我们为之努力,奋斗的目标,它让我们的糊口变得更加丰硕多彩我的理想是成为一名环球旅游者,或许是由于,现在的我老是被父母的爱束缚着,我渴想自由,无意偶尔看见电视上显示:一些旅...
我从小就喜欢去旅行,赏识着各式各样的美景。东方明珠塔十分壮观,舟山十分天然,而济州岛却异常锦绣。我喜欢陶醉在美景中,闭上眼睛,听着鸟叫和风声,这何尝不是一种享受呢?睁开眼睛,各种美景印入眼帘。有壮观的...
我的理想----注定孤独的旅行
...说:“人无志而不立。”一个人如果没有树立一个远大的理想,是不会有所作为的,因为他是不会为了自己定的目标而努力奋斗拼搏。从远古的盘古开天辟地到现如今的知识大爆炸,信息时代突飞猛进的发展,多少代仁人志士都...
追梦
...日后天天都会做但心甘情愿不厌其烦的工作,梦想却是用一生来追求的……”听到这样“让人陷入深思”的话,我竟然处于恐慌的思考起我自己的理想和梦想来。这种条件反射的恐慌来自于我现在漫无目的的生活与学习。要说生...
我的理想
...当白领?这些都不是我真正想要的,其实我想当的是一个旅行家。我要当一个旅行家,背一个背包,满世界闯荡。我要去西藏,去布达拉宫,在那片一碧如洗的蓝天下,感受神秘的藏族文化,寻找文成公主的足迹。我要爬上珠穆...
我真想有一次难忘的旅行。让我能追逐自己的梦想,能去一个许多人向往,憧憬的地方。我真想有一次难忘的旅行。备上我战斗的行装,拾起我一直的那个念想,踏遍舆图上的每个角落,留下自己寸寸的足迹,以标志自己走过的...
旅行
“妈妈,以后我要当个旅行家,环游世界!”我抬起头,骄傲地说出这个伟大理想。“咦?真巧,妈妈的理想也是旅行哦!”我听了有些不高兴,嘟起嘴总觉得我的理想被谁偷走了。可长大了,我才发现,很多人都渴望环游世界...
人教版小学六年级下册作文我的理想
...当白领?这些都不是我真正想要的,实在我想当的是一个旅行家。我要当一个旅行家,背一个背包,满世界闯荡。我要去西藏,去布达拉宫,在那片一碧如洗的蓝天下,感触感染神秘的藏族文化,寻找文成公主的足迹。我要爬上...