我心目中的世外桃源-写景作文550字
每个人心目中都有个理想的世界,而这个世界是美好的,就像“世外桃源”一样。我心中的世外桃源,那里没有战争,没有饥饿,那里和平安宁,每个人都很幸福,快乐。那里的人们都很善良,不会勾心斗角,没有仇恨,更没有...
春节,本来该是家家户户贴着大红春联,路边挂着红灯笼和中国结,大街上人头攒动,欢乐汇成海洋的日子,可是,今年的春节不同往年,过的可是不太平。2019年末出现的新型冠状病毒,跟随着春运人口的大迁徙,来势凶猛,...
春节,本来该是家家户户贴着大红春联,路边挂着红灯笼和中国结,大街上人头攒动,欢乐汇成海洋的日子,可是,今年的春节不同往年,过的可是不太平。2019年末出现的新型冠状病毒,跟随着春运人口的大迁徙,来势凶猛,...
浦口区汤泉中学初二(1)班郑梦媛那是一段并不美好的日子,刚过完13岁生日的女孩安妮跟随家人躲藏在父亲公司的顶楼上。为了不惊动别人,安妮做什么事都是小心翼翼的,连上厕所和用水的时间都被控制,还常常担惊受怕。...