...把我叫去,说:“贤贤,你现在长大了,应该在家里做些家务事了。”见妈妈脸色十分严厉,我这娇娇女只好允许了。用过晚餐,妈妈说:“贤贤,现在开始‘打工’吧”我莫名其妙:“打工?”突然,我恍然大悟,急忙收拾碗...
...字,而是既神秘而有美妙的大自然。蝉歌唱,蟋蟀在管理家务,蜘蛛再捕获食物…
我学会了一样家务
我,一个四年级的小女孩还不能够炒出点像样的菜来,不免让人笑话。不会做菜的“坏处”我已经深有体会。上回妈妈有点事要出去,来不及烧饭,碰巧爸爸不在家,让我自己弄点吃的,那次糟透了,我本来就不怎么会烧,鸡蛋...
...枯燥的文字,而是神秘的大自然。蝉再歌唱,蟋蟀再管理家务,蜘蛛再捕获
爸爸吃醋记
...他的事也都是这样。可是现在不同了,我干什么像什么,家务事抢着做。尤其是有关妈妈的事,我做得特别仔细。这样一来,爸爸吃的“醋”特别多。前一段时间又是这样。妈妈要和朋友一起出去玩了,晚上,她要准备东西。准...