...雨,我却很兴奋。学校的操场四处都是水,像个大大的溜冰场,我可以和同学一起溜冰啦!下课的时候,我们在操场上“溜冰”,玩得很开心!后来被老师叫住了,说:“你们快回
...动了,那是我铭记至今的眼神。读一年级时,我开始学习溜冰。到了冰场前,一股寒气扑面而来,我立刻瑟瑟发抖起来。冰刀刚刚碰到冰面,我就失去了平衡,东撞西碰。学了四个多月,依然没有长进,还跟刚开始学一样。妈妈...
难忘第一次学溜冰
...的尝试啊,其中最让我难忘的当属溜冰这项爱好了。记得第一次溜冰,是同学带过去的。当时,同学一起说去溜冰,我想溜冰应该很好玩,因为我在电视里看过溜冰这项运动,所以答应了一起去。来到溜冰场的时候,看到和我差...
第一次学溜冰00字(一)第一次学溜冰人生固然要有许许多多“第一次”,但给我留下印象最深的莫过于第一次溜冰了。我学溜冰时可费了很大的功夫,到现在那情景还历历在目。溜冰鞋是我过七岁生日时,妈妈送给我的生日礼物...
第一次学溜冰
第一次是美好的,第一次是难忘的,每个第一次都会伴随一个故事,更是让我记忆犹新,那就是第一次学溜冰。很小的时候第一次溜冰的时候是在二年级放假的时候。那次妈妈带我到杨浦公园去玩的时候,我们经过溜冰场,我听...
记第一次溜冰
不知道什么时候开始,我就喜欢上了溜冰,但是我不会溜,看着人家自由自在地滑行着,我可羡慕了!记得那时我在放暑假,有一天,爸爸对我说:“去不去溜冰啊,儿子,带你一起去好不好。”我马上应答:去。我就跟爸爸去...
回忆第一次溜冰
每当看见放在我卧室里的那双溜冰鞋,我就不禁想起我刚刚开始学习溜冰时候那次难忘的经历。那一年我7岁,妈妈在我的再三请求下给我买了一双溜冰鞋。终于等到了星期六,我拿着心爱的溜冰鞋和爸爸一起来到小区对门的体...