1、国庆郊游二年级作文
10 月4 日 星期三 , 今天是国庆的第4天,早上7点30分我就从床上跳了起来,今天是一个特别的日子,爸爸和妈妈带我去韶关—————自己开车。
刷完牙洗完脸,我们就收拾好东西,高高兴兴坐上了车。出发之前,我们先去给车子加油,然后到汽修厂洗车,检查轮胎气压。30分钟后,一切都准备好了。
我心情很好,路上又唱歌,又说笑话,大家都笑了,只有妈妈静静的开车。车窗外风景很美,我看见一片片树林,一座座起伏的山峰,还有正在耕田的农民。我们的车子在高速公路上飞奔,身旁的车子很快落在后面。车子开了大约2个小时,连续穿过了个隧道终于到了韶关。
爷爷和奶奶下楼来接我们,我大声的向他们问好。我们的旅行结束了,真是开心的一天。
相关参考
二年级小学远足的作文1森林学校里,校长鹅太太组织学生去野外远足。可是,鹅太太不顾明天的天色,就这样决定了。在远足的路上,和煦的风吹遍原野上的每一个角落,灿烂的阳光晖映在大地上。忽然,乌云密布,“叭,叭...
今天一大早,我和爸爸、妈妈一起去郊游。我们很快来到了一个环境优美的地方。小鸟叽叽喳喳的叫,东飞飞、西飞飞,给鸟巢里的宝宝找虫子吃;松树摇摆着翠绿的叶子,好像在欢迎我们的到来;刚睡醒的小草长出了嫩绿的叶...
星期日,我们和快乐作文的老师去郊游,我们走路去泽州公园。我们从正门进入,首先映入我们眼前的是大石碑,大石碑上写着“人杰地灵”四个大字,这代表晋城是个人杰地灵的好城市。在大石碑后面看见了一个蝶形的大花坛...
今天早上,睛空万里、风和日丽、秋高气爽,正是郊游的好季节。早上八点,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一行人,从三元里出发向白云山走去。到外语学院停好了车,我们就兵分两路从山路的小道上白云山了,由于我们都不喜...
周末,艳阳高照,春风拂面,妈妈要带我们全家去郊外的黄河岸边游玩,吃过早饭我们出发了。一路上我们边说边笑,其乐融融,不一会我们就到了黄河坝边。哇!这里的空气真新鲜,还夹杂着泥土的清香。放眼望去,密密麻麻...
二年级国庆节旅游日记
小学二年级国庆节日记
小学二年级国庆节日记1国庆放假7天,妈妈爸爸带我去了崇明农家乐。我发现崇明的每条马路边都是有密密麻麻的树,特别干净整洁。这次我还去西沙湿地钓了小螃蟹,我花了1个小时,终于钓到了一只,真是辛苦啊。但我很开心...
关于国庆节二年级作文1国庆节的时候,我和妈妈还有哥哥姐姐们一起去烈士陵园,我们走进烈士陵园的大门,我们就看见一个人民英雄手上拿着一把枪威风极了,然后我们来到一个石阵,妈妈给我拍了可多照片了。最后我们来...