我的快乐寒假作文
在我的寒假生活里发生了许多令我难忘和开心的事情,比如:去哥哥家、过新年、下雪了等,可最令我难忘的事情就是语文、数学老师,要来我家家访了。
一大早,老师就发了一条短信,说是要到我家来家访,我一听老师要来家访,就先和妈妈把家里收拾的干干净净的、一尘不染,等着老师的到来,突然一阵敲门声传来,妈妈把门打开,当时我的心非常激动,心都到嗓子眼了,妈妈给两位老师倒水时,牟老师连连说:“不喝、不喝,我们已经喝过了”。牟老师又说:“这次我没想到史一鸣能评上”三好学生“,他在学校又不当班干部,平时又不是很积极,能评上”三好学生“就很厉害了,并且还是满票通过的呀!”。说的我心里美滋滋的,心里暗想老师你们就看我以后的表现吧,接着薛老师说是一个很聪明的孩子,可就是上课注意力不集中,薛老师告诉我听课时不要被外界的东西所影响。过了一会儿老师们要走了,我恋恋不舍地送走了他们。
从这次家访中,我体会到老师对我们的关心,老师能在百忙之中抽出时间来家访,所以,以后要好好学习,上课认真地听每一位老师讲课,积极发言,练出一手好字,考试好好考,考出自身最好的成绩,这个寒假因为有两们老师的亲身家访使我倍感温暖和亲切,所以整个寒假生活也是在快乐中度过的。
相关参考
...的烟花星火四溅,给辛苦一年的人们洒下祝福。意味着:我的寒假开始了。除夕夜里,看着搞笑的小品,吃着脆脆的瓜子。感受到了人生的一大乐趣。笑着,乐着……春节,我们去亲戚家串门,大人们聊天。我和兄弟姐妹们玩游...
快乐的寒假小学作文三篇
快乐的寒假生活作文三篇
...的寒假生活作文,一起来看看吧。快乐的寒假生活作文1我的寒假生活快要结束了,我是怎样度过这个寒假的呢?大家听我说一说:先说大年三十的晚上,一家人高高兴兴的围坐在一起,一边包饺子,一边聊天,晚会节目很精彩...