去年暑假,我想让爸爸教我打乒乓球,爸爸爽快地答应了。于是,我们来到小区里的乒乓球室,里面没人打扰我们,真是个上课的绝妙好地方。爸爸先从握拍开始教起,“把手打开,握住拍子,腿脚要稳……”爸爸一边耐心指点...
星期天的早晨,阳光明媚,风轻云淡,今天没有什么作业,是个好日子,我怀着好心情,穿好衣起床了。以学校里学到的高速度高效率做好内务,洗好脸后走出房间,只见爸爸正在看NBA。爸爸可是个篮球迷,而且还很会打篮球,...
...是冬季,看见卡堂里的情侣,不得不让我想起:那年是个暑假,刚步入皮卡,就已到了痴迷的程度,那时的说法我并不知道能交女友,看见他们的情侣,老婆还是配偶,才发觉这仿佛就是我们的人生。这么久,也只是茫茫然的看...
暑假里的一天,太阳火辣辣的照着大地,没有一丝风,人们闷热得仿佛呆在蒸笼里,一个个满头大汗,汗流浃背,我浑身湿漉漉的,好像刚刚从游泳池里爬上来,喉咙里口渴难耐,我决定和妈妈去买西瓜解解渴。我们来到卖西瓜...
...看到有人在化妆的时候,我就不由地想起童年的趣事……暑假的时候,妈妈正在化妆,当她刚画出一个轮廓的时候,我惊呆了,我就想:如果我也化一下妆是不是就可以变得更美了?等妈妈出门后,我偷偷地拿着妈妈的化妆盒跑...
炎热的暑假里,你是否还跟以往一样,懒在电视机前?在电脑前玩得昏天黑地?要么就大喊没意思,暑假生活太单调。而我的暑假生活可以说是丰富多彩的。我与健康暑假同行,在这个暑假里,与其不同的就是过得有意义,过得快...
...间就像那无情的流水,流去我在小学里的五年光阴。转眼暑假假已经成为过去,新的学期来临了。我希望,在小学生活的最后一年里要踏踏实实的做好每一件事。在这一年里我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻...
刚放暑假,我觉得很兴奋,不知道爸爸妈妈会带我们去哪里玩,一开始,我想叫妈妈带我和妹妹去游泳,可是妈妈要顾家,工作,根本没办法带我们去,妈妈说:「我带你们去,你们自己待在那里玩,看要几点再去载你们。」虽...
暑假里的一天,我在金钥匙学习班学习,课间休息了,老师组织我们玩画鼻子游戏。游戏前,老师把游戏规则讲给同学:1、画鼻子的人要蒙上眼睛。2、同队的同学可以为他指引方向,但只许说上、下、左、右、前、后6个字。3...
暑假中,爸爸妈妈带我去游览了被称为“圣地仙境”的黄龙。在去黄龙的路上,我们经过了无数的高山,听说最高的海拔有4000多米。在途中,我看见了牦牛在公路旁边的草地上吃草,有白色的,有黑色的。有时,大雾环绕在山...
时间过得飞快,一眨眼,炎热的暑假就这么匆匆而过了。在这个暑假中,我参加了很多兴趣班的学习,使我的生活不但充实而且又获益非浅。刚放假,妈妈就把我送到了宁波去学习做主持人。平时,我是一个不擅言辞的人。不喜...