期中考试
今天,我们期中考试了。真快呀!一转眼就考试了。
第一科是数学。我数学不太好,一直怀着忐忑的心考试,生怕出了差错。到解决问题的时候,我遇到了几个难题,可把我急坏了。我绞尽脑汁得想,总算想出来了!一下课就对答案,可惜我还是做错一个,呜呜呜呜……
接下来是英语,这个我拿手!三下两下就把笔试部分做完了。等了好一会,英语老师才来,我们又做完了,只好呆着。
总算考完了,我们放学之后就撒欢了,说说笑笑可开心了!可惜下午就要考语文了,听天由命吧!6了!
相关参考
诚信话题作文初中五篇
...。诚信话题作文初中五篇1今天是一个很严肃的日子——期中考试。同学们都板着脸不约而同的走进考场,各自按照考号坐了下来,过了一会,我们的监考老师走进来发完试卷然后说:“同学们,这个是一次特殊的考试,因为今...
阳光总在风雨后作文五篇
...相信自己————阳光总在风雨后。记得那是五年级时的期中考试。考试前一个星期,大家都在埋头苦干,抓紧复习。而只有我这个班里的尖子生仍在无忧无虑地玩耍。好几次有些同学来劝我回教室复习时,而
期中考试已经离我们近了,我们也期待着。期中考试我答卷要认真,不要像我今天似的,还有要认真检查,检查时把不会的题在草纸上算一遍,再写上答案。期中考试我要考双百,因为我这几天考试考的不好,我要继续努力!争...
做最好的自己作文范文五篇
...价值,但不管你的价值是多或是少,都要做最好的自己。期中考试之后,老师对我说了几句话,她说:要知道山外有山楼外有楼。人生没有最好,只有更好!要不断地朝前方奋斗!也正是这几句话改变了我对
...上好!我是来自高一(4)班的**,今天我演讲的内容是“期中考试后的反思”。上周的期中考试刚刚过去,我想通过对这次期中考试的反思,每个人都会对自己的情况有更清楚的认识。可是该从哪几个方面进行反思呢?首先,期...
唉我的期中考试
唉我的期中考试从上学到现在,我考了很多次让我或喜或悲的期中考试,但这次期中考试,让我无言以对。当我知道要期中考试的时候,心里还突然涌出一股莫名的激动。而我的脑子里却是十分清楚的,我这段时间根本没用功学...
迎接期中考试
期中考试马上就要到来,为了迎接期中考试同学们个个都在进行紧张的复习。为了迎接期中考试,我也专门订制了一个期中复习计划,让我的期中复习更科学更有效。我语、数、英三科相对来说,数学比较差,所以,我要加强数...
我原本以为大学以后就没有期中考试了,我觉得这或许就是大学与高中的区别,可是没有想到的是上学期突然增加了!说实话我真的不想期中考试,因为这件事情十分的麻烦,这与高中的时候不一样,这考试还与期末考试有一定...
...一,都是一周的开始。而下周一,我们将迎来意义重大的期中考试。“期中考试,期中考试……”在升完国旗回班的路上,我不停地嘟囔着。期中考试的到来,加快了我们学习的脚步,压力也随之而来。我有点儿担心,体育考试...
期中考试总结作文:血的期中考试
这个星期,我们学校准备了一次期中考试,我以为自己考得很好,可是,当昨天语文试卷发下来的时候,我完全惊呆了,卷面上写着鲜红的七十四点五。这是我的试卷吗?不可能呀,我不可能只考了这么几分。我怎么会考得这么...