1、一节精彩的班会课小学生作文
星期三下午,老师说:“星期五上午我们去集体教室听403班的《第子规》公开课。”我高心极了,竟然能听到别的班的课,我倒要看一看403班有多大实力,我很期待。
星期五终于到了,我们班的同学像骏马一样跑向科教楼,来到集体教室。一看,哇!403班太牛了,坐在那里一点声音都没有,手整齐地摆在桌子上,看来今天是来对地方了。
我们坐好位子,就开始上课,他们先背了一遍《弟子规》,只听见他们异口同声,滔滔不绝,整整齐齐地声音,一字都不差。真是令我佩服,我不由地伸出大母指。背完诗,他们又唱起了一首歌《感恩的心》,我想搞什么呀!这可是公开课,还唱什么歌呢?不管,先听一听,他们不仅书背得好,歌也唱得不错。其中,还有许多同学积极举手,回答问题。他们的表现都非常激烈。后来,403班老师说:“你们不仅要背会《弟子规》,还要真真得理解里面的含义,永做好人。这是,全场响起热烈的掌声。
一节精彩的班会课,我终于见识到403班的厉害,我们要向他们学习。
相关参考
星期三下午,老师说:“星期五上午我们去集体教室听403班的《第子规》公开课。”我高心极了,竟然能听到别的班的课,我倒要看一看403班有多大实力,我很期待。星期五终于到了,我们班的同学像骏马一样跑向科教楼,来到...
篇一:一节班会课星期五的下午,我们进行了一次有意义的班会课,主题是:班干部,我想对你说……平时都是我们管理班上的同学,现在,轮到同学们来检验我们了。班会共分两个部分,第一部分,同学提出班干部的缺点,不...
...于学生这一现象,我这个班主任也不能坐视不管,今天这一节班会课,我们就来一起商量一下,把这件事合理解决一下,给全体学生一个交代吧!班会课上,我首先说道:“今天这一节
作文一:一节班会课今天李老师给我们上了一节班会课。李老师看着我们说:“进入三年级,,要求肯定更高了,比如预备铃响后,你们马上要回到座位上安静下来,再把课前准备做好。”李老师说:“进入三年级,上课要认真...
...。学生稍微安静了一些。“今天我们学习如何做一个文明小学生。”没有板书课题,老师拿着备课本站在讲台左侧开始上课。“我们先来听听一个故事。小华的家里来了客人,小华应该怎样接待他?
...我的心里,构成我美好的回忆。记得上一学期,我们开了一节生动的班会课。这堂课牵动了我们十四班同学的心灵之弦,让我们体验了感动。这堂课上,有一个叫《小明的一天》的小品。小品演的是“小明”在一天中所犯的种种...
今天,是星期四,最后一节课正巧是我们大家最喜欢的一节课了,那就是班会课。今天的班会课非常特别,非常难忘。上课铃声刚响,大家都坐的笔直笔直了。班主任王老师走了进来,坐在一张小板凳上。班会课的主持人是王可...
...我的心里,构成我美好的回忆。记得上一学期,我们开了一节生动的班会课。这堂课牵动了我们十四班同学的心灵之弦,让我们体验了感动。这堂课上,有一个叫《小明的一天》的小品。小品演的是“小明”在一天中所犯的种种...
...我的心里,构成我美好的回忆。记得上一学期,我们开了一节生动的班会课。这堂课牵动了我们十四班同学的心灵之弦,让我们体验了感动。这堂课上,有一个叫《小明的一天》的小品。小品演的是“小明”在一天中所犯的种种...
上个星期五的最后一节课是班会课,这节班会课让我感悟至深。“班会课喽!”“又是班会课,烦死了!”“下节什么课呀?”“班会课。”“太棒了!”第二节一下课,有人就跑出去玩,而留在教室里的人大多数都是在讨论着...