开学第一天日记
20xx年8月25日晴今天是开学的第一天,我觉得老师变美了。我们班里的男生变帅了,女生变美了。更不一样的是,我们班的曹洪雨,理了个桃子行的发型,感觉这个发型特别像桃子。同学们聚在一起,都说着假期里有趣的事。
小学生开学第一天日记
小学生开学第一天日记1开学的时候发生了许多事,很多事都变了,也有新同学来了。如果你想知道我们开学第一天发生的事,就请接着往下看吧!早上,爸爸把我送到了学校,新学期的第一天正式开始。一进教室,我惊呆了:有...
高中开学第一天日记
高中开学第一天日记1度过了一个愉快的暑假,又迎来了一个新的学期,我怀着激动、兴奋的心情跨进了学校的大门。开学第一件事情,当然是领新书了。看到讲台桌上一捆捆崭新的书本陈列着,我的心莫名地咚咚跳动着,我是...