1、全民健身日作文300字
今天是月日全民健身日。早晨我和妈妈、姥姥、姥爷去中山广场锻炼身体。
我是7点多去的,广场上有很多人。有练长穗剑的、练瑜伽的、练刀的、健美操的等等。练长穗剑的是一群老奶奶,他们穿着红上衣、黑裤子,腰上带着五颜六色的布。她们的动作非常优美、漂亮。踢腿、挥剑、跪下、一招一式,动作轻盈,根本不像老奶奶。练健身操的是一群年轻人,他们穿着各式各样的体操服,跟着音乐一起跳动,踢腿、伸臂、扭胯,显的非常有活力。
最吸引我的是一个练武术的小男孩。他的年龄和我相仿。他习练的非常刻苦,每一个动作都很到位。让我赞叹不已。他给我们展示了五步拳、查拳。摆头、亮掌、弹腿、虚步、挑掌,一招一式,韵味十足,像一位武术家。我想他能练的那么好,是因为努力,这真是验证了“只有付出,才有回报”这句话。
通过健身日,我知道,人民是多么关爱自己的生命,所以锻炼身体已经成为人们的生活习惯。
相关参考
全民健身日活动总结集合十篇
全民健身日活动总结集合十篇总结是指社会团体、企业单位和个人对某一阶段的学习、工作或其完成情况加以回顾和分析,得出教训和一些规律性认识的一种书面材料,它在我们的学习、工作中起到呈上启下的作用,让我们好好...
全民健身日活动总结集合十篇
全民健身日活动总结集合十篇总结是指社会团体、企业单位和个人对某一阶段的学习、工作或其完成情况加以回顾和分析,得出教训和一些规律性认识的一种书面材料,它在我们的学习、工作中起到呈上启下的作用,让我们好好...
全民健身日宣传口号
...轻;伸出运动之手,舞动生命;加入健身之列,拥有健康。全民健身日,一起来健身,让健康幸福多一点!2、登上快乐的山峰,让生命里充满欣喜;迈开幸福的舞步,让人生中满是活力;散步精神的广场,让心灵总是轻松。全民健身日...
今天是国民健身日,为什么把今天定为国民健身日呢?是因为去年的今天是北京奥运开始;是一个运动健身的开始;是一个今天,我和家人也一起去健身,去运动,纪念去年的今天,我们不仅是今天,而且是每天坚持锻炼。来到...
今天是国民健身日,为什么把今天定为国民健身日呢?是因为去年的今天是北京奥运开始;是一个运动健身的开始;是一个------今天,我和家人也一起去健身,去运动,纪念去年的今天,我们不仅是今天,而且是每天坚持锻炼。...
全民健身条例 全民健身
全民健身
今天是8月8日,是全民健身日。为了纪念北京奥运会成功举办一周年,平顶山市举行了全民健身快乐跑。我和妈妈也参加了这次健康跑步。一大早,我和妈妈穿上大山外语学校为我们发的运动T恤衫,乘车来到了光明路与建设路的...
健身作文范文
篇一:健身作文今天是我国第二次过全民健身日,你到黄龙体育中心就可以和奥运冠军一起健步,骑自行车,还可以在那里挑战吉尼斯陆地项目记录……只要参与了还可以拿一个小奖品。我国之所以要有全民健身日是要提高民族...