1、健身小学作文
这几天,因为体重“超标”,所以掀起一股健身热。
健身第一步:仰卧起坐,当我第一次做时,一个也不能做,不论我多么用力,就是起不来,顶多也是到一半就上不去了,我也很无奈,我试了一个小时才发现,仰卧起坐靠的不是蛮力,而是惯性,就算用再多的蛮力,不靠惯性,也是竹篮子打水——一场空。之后就用惯性做了一个,又利用沙发的反弹多做了几个。(因为我是在沙发上做的)之后不利用反弹再做的时候,每一个都需要尽全身之力,若是不努力,一个也做不了。咬着牙,淌着汉,循序渐进,每天都有新突破。现在,我已经可以做40多个了。
健身第二步:跳绳,跳绳嘛,我还不错,爸爸就不好了,爸爸掌握不了跳绳技巧,跳起来很笨拙,看上去有点别扭,双手猛摇着绳,脚跳得老高,动作不连贯;妈妈跳的不错,“唰唰”的跳的又快又多;现在,我每天都有突破,最多可以跳70多下了。平常可以跳30、40下了,如果哪位跳绳大师愿与我切磋一下,我在此恭候多时了。
我已经一点点瘦下去了,这个健身故事告诉我们,只要持之以恒就可以突破一切困难!
相关参考
星期五晚上吃完晚饭后,我跟着老爸去健身房健身。我是第一次去健身房,对健身房充满了好奇。因此一进宝迪健身中心,我便迫不及待地参观起来。首先映入眼帘的是几十台跑步机,整齐地排成一字型。跑步机的后面是一排踩...
篇一:去健身我今天和爸爸妈妈去唐延路绿化带了。那里有很多健身器材有好多好处呢。比如说仰卧起坐器材,他能锻炼腹部,对肚子有好处。他还有很多很多好处呢。自行车也有很多好处呢。比如说自行车可以减肥。还有天梯...
小学生写健身器材作文「精选」
今天,我跟哥哥、珊姐姐去健身馆健身,我第一在想健身馆肯定很安静吧!可是我进到去就听见很大声的音乐声,珊姐姐一进到去就冲进体操厅,因为珊姐姐很喜欢做体操。哥哥把我带到跑步机的旁边,他说;“你就来走路吧!...
...上和放学后你都可以看见我们班爱运动的同学在学校自主健身的身影。我,也是我们班的运动健儿之一。现在,我们六年级学生星期二和星期四下午只有两节课,所以爱运动的我总每天早晨或放学后总是呼朋引伴来到操场上尽情...