难忘的一次生日聚会优秀作文
...但愿能够匡助到大家。每个人都会遇见自己最难忘的、最开心的、甚至最悲痛的事情。在我的童年里,就有一件最开心的事情,它让我终身难忘。记得,那一次是舅舅过生日,舅妈特地邀请我们一家去酒店吃饭。作为一名资深的...
7月29日是很开心的一天。我和外婆去姨姨家玩,玩得最开心的是抓人游戏。林宇斌抓我们,快追到我的时候我赶快躲到椅子旁边,他居然没有发现,我站起来叫林宇斌,他马上转身来追我,我从椅子上跳下来,他也想跳下来可是...
生日聚会真热闹
...友马天保的生日,中午,他请我到他家吃饭,我们玩得好开心。那天中午,我刚一进家门,就听见了一阵急促的电话铃声,原来,这是好哥们儿马天保打来的电话,他邀请我到他家吃饭,因为今天是他的生日,我一听,高兴极了...