1、万圣节聚会作文
昨天,我的英语班开了一次聚会,我邀请了尹菲和我放学一起去参加。
我们刚去到哪儿,看到那里有一堆各式各样的面具,有紫色的,有橙色的,有粉色的,有白色的……我们选 了自己喜欢的面具,英语老师就给我们戴上了,然后,我们就进了大教室。那里装饰得很配万圣节,老师们用纸做了大蜘蛛、蝙蝠和蜘蛛网挂在灯上。还买了几只玩具蜘蛛挂在墙上,还做了一些蜘蛛网挂在墙上。她们还买了一些很小的南瓜灯放在角落和比较暗的地方,因为那时候没开灯。老师们为了让我们觉得更恐怖,还放了一些恐怖的歌给我们听。后来人都来齐了,老师就拿出来了一个坛子,上面有很多动物。我们就玩了一个游戏,游戏规则是,选两个人,老师说到什么动物,你就得踩到那个动物上面,谁踩到的动物最多谁就赢了。而且,每赢一局就可以得一颗糖果。老师还教了我们“不给糖就捣蛋”用英语怎么说。玩了游戏,老师又带着我们去做南瓜灯,因为南瓜里面的灯不够,所以我们只做了一个橙色的南瓜。做完南瓜灯我们又去用亮粉画画,我画的是一些不一样的糖果……
今天玩得真开心!希望英语版能多组织一些好玩的活动!
相关参考
...我们戴上了,然后,我们就进了大教室。那里装饰得很配万圣节,老师们用纸做了大蜘蛛、蝙蝠和蜘蛛网挂在灯上。还买了几只玩具蜘蛛挂在墙上,还做了一些蜘蛛网挂在墙上。她们还买了一些很小的南瓜灯放在角落和比较暗的...
盼望着,盼望着,万圣节到了;盼望着,盼望着,期中考试结束了;盼望着,盼望着,准备已久的万圣节活动到了。本来万圣节活动应该在万圣节那天举行,但是因为期中考试错过了,挪到今天举行。我们早已准备好服装和道具...
...文,欢迎大家鉴戒与参考,但愿对大家有所匡助。当我们万圣节玩的正嗨的时候,有没有想到过,幽灵也有聚会?幽灵们通常都会在一座古老的屋子里开派对,比一比谁更恐怖。今年万圣节,住在英国古堡的幽灵飘飘就收到了邀...
...文,欢迎大家鉴戒与参考,但愿对大家有所匡助。当我们万圣节玩的正嗨的时候,有没有想到过,幽灵也有聚会?幽灵们通常都会在一座古老的屋子里开派对,比一比谁更恐怖。今年万圣节,住在英国古堡的幽灵飘飘就收到了邀...
...文,欢迎大家鉴戒与参考,但愿对大家有所匡助。当我们万圣节玩的正嗨的时候,有没有想到过,幽灵也有聚会?幽灵们通常都会在一座古老的屋子里开派对,比一比谁更恐怖。今年万圣节,住在英国古堡的幽灵飘飘就收到了邀...
...瞧瞧,西看看。突然,小熊飞快地跑了过去;哇!美味的万圣节糖果,恐怖的南瓜面具,可以让你的口水“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的骷髅形的大蛋糕。这是会让女生吓得晕掉,发出1000分贝的尖叫!.......小熊买了一...
万圣节倒数开始
大家都知道万圣节的传说吧!不知道的也没有关系,我给大家简单地说一下吧。万圣节是西方国家的传说,据说每个11月1日是万圣节,在10月31日是前夕,吸血鬼和冤魂,要去抓人,吸血鬼吸血,冤魂去找冤枉他她索命,所以那...
...我捧着暖暖的南瓜灯回家了,好兴奋!这是我第一次体验万圣节,而亲手做的南瓜灯是我在万圣节收到的最珍贵最美丽的礼物这种晚会reallyinterestin。既让我们提高了英语水平也提高了表演能力,当然很重要的一个因素是,表演...
万圣节这天,萨姆和波莉的妈妈正在用气球装饰家。妈妈让萨姆做一个面具,萨姆就用刀子在一个南瓜上刻了眼睛、鼻子和嘴巴。妈妈把房间装饰好了,说:“现在开始我们的聚会了,但博比跑到哪里去了?”萨姆和波莉都摇摇...