震撼心灵的演讲会作文
...名学生、教师、家长相聚在靖江外国语学校操场上,听了一场“让世界布满爱”为主题的大型演讲会。天空
...后在表彰大会上当着全校师生的面演讲。平常人或许认为这是件大好事,可对我来说未必,我打小就胆怯,更别说在这么多人面前演讲,就连站在那,我的汗都如雨下,全身都颤抖。唉,老师那不是逼我跳悬崖吗?可我总不能跟...
上个星期五,我们学校举行了演讲比赛,可是演讲到一半,春雨姐姐也来听他们演讲了。今天下午,我们接着上个星期五的精彩演讲,又开始演讲了!上星期五的下午,黄姗演讲完了,她演讲的很不错,获得了9分,动作很完美...
...在有两分钟时间阐述自己的国家立场,请您到台上做开幕演讲。”主席团洪亮
教育叙事演讲稿
教育叙事演讲稿(一)照片的“风波”去年,我主动向学校申请担任604班的班主任。这个班的孩子特“活跃”,虽然经受抛书包意外砸人使一女生死亡的惨痛教训也仅收敛了些天,又故态复萌。你看,一下课,课室里、走廊上顿...
...张又兴奋,因为老师要带我去参加“我爱我家”环保征文演讲比赛。一进阶梯教室,我就找到位置坐下了,等待比赛开始。过了一会儿,比赛开始了。一号同学上台演讲了,她讲得是那么地投入,大家也都入迷了。演讲完,第二...
...都倒了出来。看到那些小零件,我的眼睛顿时亮了起来,这是不是说明,我可以自己去设计,自己去创造?我
歌颂老师的演讲稿
...无法用语言表达,把这份感情融入到歌声中,那就是一场震撼人心的交响乐章。回忆在二中三年的学习时光,每一点的进步,都与教师们的教诲分不开。是老师为我指明人生的方向,升起理想的风帆,鼓励我破浪远航!啊!老师...