我是一个爱读书的女孩。我把书当做不可缺少的营养品,看见书就像饥饿的人看到面包一样,爱不释手。在我的房间里,没有玩具,没有多余的装饰,只有书桌、书架和各种各样的书籍,散发出淡淡的墨香味道,这里给大家分享...
我的读书经历
...,我必须要读,有些书,我根本不能读。我有很多时候都读书,我在寂寞的时候读,快乐的时候读,临睡时侯读。这就是我的读书经
读书与梦想
...时,将生活费都拿来买了书看,省吃俭用,只是为了能够读书。有些
读书笔记:以读促写三类型
读书笔记作为促进读写能力提高的有效途径,越来越受到重视。读书笔记在能力层次上可以划分为三种类型:一、理解——复述型这一类型的读书笔记是把对作品的理解用自己的语言复述下来。它有利于提高学生的概括能力、叙...
读书笔记00字1这是我拜读的第一部凡尔纳的科幻着作,最初读的时候只是忘情于激烈的战斗,曼妙的海底,并没有在船长个人身上下功夫,换句话说,那时我只理解了情节却忽视了背景和内涵。毫不夸张地说这是我重读次数最多...