我与读书的作文
...高尔基曾说过书籍是人类提高的门路。没错,一个人总能在读书中找到乐趣与宝藏。我们只有不中断的探索,不中断的前进,才能收成更多的知识。我们儿时就与读书结下了不解之缘。从文明中外的四大名著到四书五经。读书也...
我发现了弹琴的乐趣
...可以和同学交流中,可以在和同学有们的嬉戏中,也可以在读书中,唯独我在弹琴中发现了无限乐趣。从三岁半那年中的某一天,我听见妈妈在和一个阿姨打电话:喂,好的,我一会就把她送过去。我的好奇心就控制不住了,拉...
...一个人不读书就会愚昧,一个民族不读书就会落后……我在读书中找到了无限的乐趣,收成了成长和提高。儿时,我经常依偎在妈妈怀里,迎着皎洁的月光听故
...字在成长过程中,有诸多乐趣一直伴随着我的读书生活。在读书的时候,我好像并没有什么明确的目的,只是想做一个快乐的读书人,在书中畅饮生活。不知什么时候起,我的生活中再也离不开读书。记得我还不识字的时候,总...