时间像飞箭,转眼间一个月又过去了,我们迎来了月考。月考对我们来说很重要,因为马上就要升六年级了。考试前,我的心像兔子一样怦怦直跳,妈妈看出了我的心思,就跟我说:“考的不好也没关系,只要努力了就行。”听了妈妈的话我不在紧张了,信心满满的迎接着明天的月考。
到了第二天,我们随着考试的铃声走进了考试场,第一场考语文,语文还算简单,就是作文不太拿手,总体还算顺利。语文考完之后就开始考数学了,数学对我来说小菜一碟,心理面有一定的自信,所以我很快就写完了,而且还检查了几遍。上午考完了,下午开始考英语了,笔试我不担心,就是听力,不过还好,这次的听力部分录音很清楚,所以接下来的笔试部分觉得很轻松。一天考下来,我心中的石头也落了下来,而且没考好也不后悔,因为我已经尽力了。
月考,对不起,你没有吓到我,而且还把我的最好状态拿了出来,月考我不“怕”你。