初中月考日记600字左右
...准备的文章。初中月考日记600字左右1踏入新初二学年的第一次月考已经结束了。这一次的考试,让我发现了自己许多细节上的不足,每一门科目都有一些小漏洞。在四门主科上,需要的都是平时的积累,不断地学习,接触新的...
这个学期的月考到了,同学们都进入了紧张的复习。在考试前两天,老师说月考不排名次。我们一听到不排名次的信息,教室里马上沸腾了起来:拍手叫好的、深感不满的——————虽然反映不一样,神色不同,但有一点是相...
这是我上初中的第一次月考,也是第一次全校统考,自然意义重大,所以要先做好万全的准备,以取得优异的成绩。语文、数学、英语、地理、历史、生物六门主科都不能少,都要顾及,比小学时的难度也增加了许多,所以要趁...