1、失败的月考初二作文400字
今天进行了第二次月考,本来雄赳赳气昂昂地想大展宏图,却落了个惨败而归。
为什么?实力不行呀,上午考的几门还说的过去,但下午的英语和数学真是惨不忍睹。英语的陌生词句猜不透意思,时间也不够,只得蒙,写得我昏头转向、晕头晕脑。
休息了没几分钟,就带着这个混沌不清的大脑又投入数学战斗。效果可想而知。卷子上空白甚多,可给判卷老师减轻了负担。做题时我手脚发抖,大脑空白,额上出冷汗,紧张的连笔都指挥不了。一收完卷子,我就直接冲向水房,大吐特吐。
“唉,这次月考考砸了!砸了!真砸了!”我的脑海中一直想着这句话。回到教室,我萎靡不振地趴在桌子上,想着各种考试结果,心情低落,只祈祷这次考试别垫底就行。
正郁闷之际,俏俏端着稀饭回来了,放在我面前让我吃。我受伤的小心灵终于找到了一个依靠,很感动,还是朋友好!管它月考有多失败呢!我是打不倒的小强,努力学习,让自己变得更强,以后就不怕考试了!
失败的月考,滚得越远越好!
相关参考
今天进行了第二次月考,本来雄赳赳气昂昂地想大展宏图,却落了个惨败而归。为什么?实力不行呀,上午考的几门还说的过去,但下午的英语和数学真是惨不忍睹。英语的陌生词句猜不透意思,时间也不够,只得蒙,写得我昏...
今天(星期三),每月一次的月考到来了,同学们都沉浸在复习的时刻里,争取能考个好成绩。“嘘——嘘——”哨声响了,我们班立即炸开了锅,同学们拿好东西,像河流一样涌了出去,一个个叽叽喳喳的说着、叫着,到了自...
...,直到“周公”来找我,才肯放下书本去睡觉。终于可怕的月考日子来临了,有些同学愁眉苦脸,有些同学却一脸轻松样的迎接它。下课大家都在教室里玩,当没事情一样,终于可怕的上课钟声来了,我的心情紧张万分,初三七...
大家最害怕的月考终于来临,考前妈妈一直说:“别粗心,要细心,才会考得好”,到了学校,教室里一片鸦雀无声,同学们认真复习考试,因为老师说:“别讲话。”所以每个人的脸上都浮现一种“想要把考试考好,又怕考不...
又一次的月考画上了句号。这次,依旧是那句老话,考得老差老差,我自己也不想说啦。我退步了,落在了许多人的后面。在后面遥远的看着别人,心了有种酸酸的感觉……不甘心……难道是我天生的笨吗?还是我天生不是学好...
...临一次巨大的考验——月考。不知怎么回事,我感觉这次的月考心里没底。紧张吗?肯定是会有一点的,但是这又说明了什么呢?这不是代表我们对所学的知识掌握的还不够牢固吗?如果我们完全掌握了所学的知识,并且能够灵...
我的初二生活
...开学一个月学习中存在的问题也随着月考展现出来。这次的月考发挥的不尽人意。物理,数学和英语都差的出乎意料。物理的概念还是模糊不清,课外拓展不够多,以至于错了分值很高的选择题。数学的基础不够扎实。有关于分...
又一次的月考画上了句号。这次,依旧是那句老话,考得老差老差,我自己也不想说啦。我退步了,落在了许多人的后面。在后面遥远的看着别人,心了有种酸酸的感觉不甘心难道是我天生的笨吗?还是我天生不是学好习的料?...
...到挫折的时候不要灰心,不经历风雨,怎能见彩虹?遇到失败的时候不要放弃,失败乃成功之母,每次成功后付出的努力是常人的两倍。这是个月考,考得好还是差?我怀着忐忑不安的心情来到学校。坐在教室里,我的心都要蹦...
虚惊一场的月考
...还是如期来临。星期五一清早,我们便来到学校开始紧张的月考。习习的秋风吹落了树上的叶子,吹忙了动物,它们正忙着为自己储存冬天的食物,当然也吹忙了我们这些莘莘学子。虽然天气有些凉意,但我依然热血高涨,全力...