国庆节旅游作文450字
在祖国妈妈生日的那一天,我们全家在阳台上举行了一年一次的“烧烤会”。国庆节的早上,我家的那只“大公鸡”显得特别有活力,大声地叫着:“懒虫起床,懒虫起床……”我被这声音叫醒了,立马起了床,一想到晚上要烧...
今天,我早早就起床了,吃了一些东西,和爸爸、妈妈一起到汽车站乘车。到了汽车站,我非常激动,心跳也加快了,怎么也控制不住自己,就这样,我们来到了苏州。我们的第一个目标就是苏州的购物天堂——观前街。这里人...
我们的美好家园是地球,有人认为生活在地球是美好的。可是我认为地球住久了,想去别的星球玩玩。200年我的叔叔发现了时空穿梭机。有一天,我来到叔叔的实验室,正好看见了时空穿梭机。我环顾四周,没人,我便轻手轻脚...
...褪尽满身的绿叶了吧?每到这个时候我总是格外喜爱那些叶子。这是叶子生命的最后一个季节了。他们一生当中遭到过无数次打击、伤害,当然也有过喜悦和欣慰。但当于此际,它们却能够从容镇静,在生命的最后一刻安然滑落...
国庆节又到了,我心里盘算着去哪玩好,可是学校要组办学习兴趣小组,我很荣幸“金榜题名”了。第二天,我请了假去玩。那是我姐姐带我出去玩的,共有十七人。在早上,我们先去了书店看书,我看了《假如我有三天光明》...
那些叶子那样傲,它们不在乎别人怎样说,坚定地仰起头飘落。坐在秋天的枫叶林里,我苦笑。又失败了。多少次了?可我已经努力了。叶子落了一地,落下的,大多,都泛着黄了。我看见脚边几片叶子上有水珠,赶忙伸出手擦...