初三状物作文 :玫瑰
初三状物作文:玫瑰初三状物作文:玫瑰1现代经济的迅猛发展让我们有点措手不及。城市给现代人带来更恬静,更便捷的糊口,可人情的冷漠与世故却一直在骚动城市的那根脆弱的神经。人与人的交往永远是社会与城市最原始的职...
初三200字写物作文玫瑰刺
玫瑰和月季是姐妹。一个在花园,一个在田野。玫瑰本来没有刺的啊!只怨那荆棘太缠绵。鲜血淋漓也要。在一起。月季因为玫瑰,摆脱了荆棘的困扰。玫瑰在荆棘里伤痕累累。血,染红了灰白的脸颊,娇艳的迷人。狠下心,猛...
记得初三冲刺时
...面要做实验、练体育。看同学们的黑眼圈黑得,不知道的还以为到了卧龙保护区呢!2、金领上语文课老师跟我门说笑,说我们现在要是靠上重点中学不用交选校费那我们就是金领了。于是大家鼓起勇气浩浩荡荡向“钱”进。要...
...,充满着色彩缤纷的地方,有一株红得像火一样妖娆的红玫瑰,鹤立鸡群地耸立在百花丛中。它散发出浓浓的香味,引来了许多蜜蜂和蝴蝶。它们都向红玫瑰献媚道:“玫瑰小姐,你真美啊!我看这里没花能比得上你。”红玫瑰...
花园的中央伫立着一朵美丽带刺的黑玫瑰,它的身上透露出一种神秘的感觉,花香中蕴含着一丝丝寒气。由于它的特殊,被孕育在中央最肥沃的土地,吸吮着最可口的雨露,但是黑玫瑰却慢慢凋零着……————题记我是一朵黑...
赠人玫瑰,手留余香。付出与收获;给予与得到;放弃与拥有。这看似是一些相反的事物,实质上却是有联系的。当一个人赠与另一个玖瑰时,他也是幸福的,在浓郁的花香中,彼此都很快乐,这臃华的玖瑰代表着彼此的感情,...
玫瑰初三作文范文
...属于自己的家。我的家是一座建在海上用J技术研制的大玫瑰型建筑。下班后,只要轻轻按一下背包里的绿色按钮,就会出现一条隐形飞毯将我送回家中,这条隐形飞毯是缩微材料和轻型材料加化学物混合研制而成的。当飞毯把...
...属于自己的家。我的家是一座建在海上用J技术研制的大玫瑰型建筑。下班后,只要轻轻按一下背包里的绿色按钮,就会出现一条隐形飞毯将我送回家中,这条隐形飞毯是缩微材料和轻型材料加化学物混合研制而成的。当飞毯把...
初三现代文阅读 试题
...的身体便被囚禁在重叠的浓翠中间。⑵早晨时她不能更向玫瑰色的朝阳微笑,深夜时不能和娟娟的月儿谈心,她的chè莹晶的眼波,渐渐变成忧郁的深蓝色,时时凄咽着忧伤的调子,她是如何的沉闷呵!在夏夜的时候。⑶几番秋...
在美国,有一位我们熟识的人物——海伦凯勒,而我们中国,也有一位“海伦凯勒”,她就是年仅16岁的失聪少女张悉妮。张悉妮三岁时,在一次意外中失去了听力,但她没有,而是从那时候起,她每天花上比别人多得多的时间...