...花。实在,樱花原产于中国,现在在我国分布相称广泛,清明时节赏樱花也徐徐成为国人的时尚。咱们金海康城就有几棵高大的樱花树。每当春景春色烂漫时,赏识樱花成为我做完作业后的最爱。
樱花的自述六年级作文范文
...对烟和风的抵抗力非常弱。我的花朵非常美丽,在我盛开时节,满树烂漫,如云似霞,是不是既漂亮又浪漫呢?我是世界着名的花木,中国是我的故乡之一。早在中国的秦汉时期,在宫苑之中就已经出现了我的身影,在唐朝我已...
关于清明节的日记:清明节,看樱花
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”。本来,清明节应该看杏花的,可我却在鸡鸣寺看了樱花。中午,阳光明媚。爸爸带我来到了鸡鸣寺的樱花大道。樱花大道在清明节三天的小长假中简直...
与樱花有关的五年级优秀作文:是樱花盛开时
转眼间,又到了三月观赏樱花时节。每当阳春三月,美丽的樱花似小精灵一样,不约而同地绽放,露出那纯洁美丽的笑容。置身于樱花林中,那一簇簇洁白的樱花,如雪,似云,飘逸灵秀;那粉色的樱花,似霞,如锦,绚烂至极...