菊花-状物作文350字
人们常常赞美樱花的浪漫,百合的玲珑,水仙的清高,我却更喜欢菊花的坚贞不屈、傲霜斗雪。我家院子里就种许多菊花,每逢隆冬来临,露水成霜,树叶脱落,花儿凋谢时,不起眼的菊花却在此时迎风而立、傲霜怒放。看,菊...
...火才放完。我开始放各种各样的小烟火。小烟火有的叫“樱花”,有的叫“蝴蝶花”,还有的叫“魔棒”。“蝴蝶花”放出来会旋转。我喜欢放“魔棒”和
...班长负责查询“校园植物”。有繁星花、黑松、福木、山樱花……等等,许许多多特别的植物。老师便让我们投票表决。到了第二轮,繁星、青枫和麒麟花高居前三名。第三轮,也就是最后一轮,你猜谁赢了?嘿嘿!没错,那就...