描写樱花的作文
...只见那一树一树,密密匝匝,全是灿烂盛开的花朵。在统一棵树上,有的含苞欲放,有的刚刚绽开。热热闹闹开放着的花
...依依不舍的眼神,时不时地回头张望妈妈。校园里有一棵樱花树,恰是春天,一树粉红的樱花开得格外灿烂。我看着看着,觉得它好美。那天,校长朝我走来,对我微微地笑了一下。那时我并不知道她是校长,只知道她肯定是一...
我是一棵茂盛的樱花树,小朋友总是问大人,我是有生命还是没生命?大人都说是没生命,我听了火冒三丈,怎么可以说我没生命呢!有时有小朋友到山上来看我,他们都像在和我玩游戏,也像和我拥抱,我很开心。我有时很生...