1、我爱菊花作文范文300字
朴素的菊花,她没有牡丹花那样娇贵,没有桃花那样鲜艳,也没有茉莉那样诱人!但她却有不同一般的品格:无所需求,为人们默默地奉献!
我爱菊花,是因为她在百花凋落,万叶飘零时,独自盛开!她的生长无需肥沃的土壤,她的开放,不要人们的赞美!在只有淡淡的黄色的深秋,她显得格外美丽!
菊花的形状很多:像丝,像爪,千奇百怪。!菊花的颜色很多:有黄色、有白色、有红褐色,不同一般!菊花可以用来泡茶、入药。品起来清香四溢,清凉解渴!
我喜欢用脸贴近菊花,闻她的味,闻她的香,我喜欢用心贴近菊花,赏她的形,她的色。尤其在雨后,菊花真像一位羞答答的少女!
玫瑰是为爱情美丽而开的,百合是为家庭团圆而开的,牡丹是为生活富贵而开的!但菊花却是为人类幸福而开的!我爱菊花,爱她的朴素与纯洁!
相关参考
菊花小学生作文范文
...篇1菊花,锦绣的菊花。你是秋天的化身,秋天的使者。我爱你,锦绣的菊花。朋友,你是否喜欢那娇艳的荷花,锦绣的杜鹃,香味扑鼻的夜来香!我却不喜欢它们,
关于描写菊花的作文范文
我爱菊花,我欣赏它。它虽然没有玫瑰那醉人的芬芳,却在秋天的寒风里笑得那么灿烂;它虽然没有牡丹那样高贵的血统,却依然活得那么潇洒。它的叶子像极了饱受沧桑的老人的脸,一道道皱纹中蕴藏着许许多多的故事。我们...
我爱梅花优秀范文
我爱梅花优秀范文
...的、有淡绿色的、有紫红色的……大自然就是这么神奇,我爱秋天,更爱大自然。
我爱泰山作文范文
泰山是五岳之首,它不但雄伟,而且还变化多端。春天的泰山是绿色的。虽然它的松衣还未全部换叶,但松衣中点缀的其它绿叶却已经按捺不住了,悄悄地探出了可爱脑袋。那浓绿的树叶深沉而又稳重,有沉浸在冬天梦境中的感...
秋天像一把钥匙,趁你不注意,悄悄地把秋天的门打开了。田野里,玉米弟弟笑得露出了他那黄黄的牙齿,稻子哥哥被玉米弟弟逗得露出了黄澄澄的大肚皮,谷子姐姐也笑弯了腰,高粱妹妹也在一旁偷着乐红了脸。果园里,石榴...
梅花优秀作文范文
我爱花,尤其偏爱梅花,每当看到那一朵朵的梅花时,心里就油然升起一股敬佩之情。从古至今,有多少人赞美过。夸奖过它啊!墙角数支梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。梅花的确令人赏心悦目,而我眼中的它也是...
我爱花,尤其偏爱梅花,每当看到那一朵朵的梅花时,心里就油然升起一股敬佩之情。从古至今,有多少人赞美过。夸奖过它啊!“墙角数支梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”梅花的确令人赏心悦目,而我眼中的它...
三年级描写菊花作文范文
三年级描写菊花作文范文
三年级描写菊花作文范文
我爱菊花
...我就和爸爸一起小心翼翼地给菊花修剪枝叶,施加肥料。我爱菊花,特别喜欢它那不畏严寒,顶风冒雪的精神。每当我在学习上遇到困难的时候,我一看到菊花,便顿时受到了启发,增添了克服困难的勇气。菊花真美啊!我爱菊...