...的齐声问道。小鸟说:“我肚子饿了,你们谁能把河对岸苹果树上的苹果拿下来,谁的本领就比较大。”小猴和大象觉得小鸟的办法太简单了,就兴冲冲的冲到河边,可还没过河,他们就遇到了难题:要怎么样才能过河
...的奶奶会做很多美味佳肴,我很喜欢一道饭后食品——炸苹果。我要学会做它,因为炸苹果不但美味可口,而且很有营养。今天一放学,我就高兴地穿上围裙,选了一个大个儿的苹果,削掉了皮,把苹果放在菜板上,举起刀,打...
读《苹果树上的外婆》有感在这个暑假里,我读了许多课外书,不过,让我印象最深刻的还是德国著名作家米拉·洛贝的《苹果树上的外婆》了!《苹果树上的外婆》讲述了几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可是安迪没有,这令...
秋天到了,小朋友们约好去果园里摘苹果。一到果园,大家就被果园里锦绣的景色迷住了!红彤彤的苹果挂满了枝头,像节日里的小灯笼似的点缀着秋天的果园,有的苹果沉甸甸的,把枝头都压弯了!小朋友们开始摘苹果了。只...