关于枫树的作文
枫树叶子的边上有细小的锯齿,五条叶脉细细的,颜色越往下越淡,叶脉左右边也有一些细小的纹路。
枫树叶确实很红,让人不禁想起“霜叶红于二月花”的诗句!
我想,秋天的“秋”字右边那个“火”就是形容枫叶的吧。枫树叶到了秋天最活跃。形状像一个一蹦三尺高的小人。他们蹦蹦跳跳地迎来了秋天。枫树但是却有些偏棕色。在深秋时节,如果去栖霞山,爬上山顶,驻足远望,一片火海。
相关参考
...我们走来。秋天的落叶更是千姿百态、形态各异的。如:枫树的叶子、银杏树的叶子、白杨树的叶子等好多。今天我看到了白杨树的落叶、银杏树的落叶和枫树的落叶,其中最有趣的是银杏树和枫树的落叶了。银杏树叶子已开始...
...出发,来到御花园,那里保存了一棵棵古树,有松柏树、枫树,其中有一棵枫树已经有三百多年历史了。因为在冬天,所以一棵棵龙枣树全部都光秃秃的。御花园有二座假山,假山是由一块块太湖石组成的,每个石头表面光滑,...
我家门前有一片空场,大约十丈见方,前边是一个池塘,紧靠池塘岸边有一棵古树——枫树。枫树有多大年纪,没人知道。听父亲说:“我小时候,树就这么高这么大,经过了30年的岁月,似乎还是这么高这么大。”枫树的主干...
篇一:枫树我家附近有几棵枫树。枫树不会开花,更不会结果。但是,它的叶子却十分特别。它的叶子就像一棵美丽的五角星,又似人的手掌。它是绿色的。叶子边缘有小小的尖尖的齿。如果你用手指轻轻地触摸一下,会感觉痒...
...们的记忆仍停在夏季它们的青葱岁月。森林也有了变化。枫树林里,那一片片红的枫叶,就如同火一般!那样的红,一时间,我们的视线只能停留在那火红的树叶上。这一切,都在宣告着:夏天的骄热已经过去。秋
...色立即展现在我面前。凉爽的秋风,微红的枫叶……,那枫树,虽然还没有显出被秋霜打过的红彤彤的颜色,但它们已跃跃越试了。树上的枯叶,早已不安地扭动着全身,终于落下来了,像蝴蝶一样,轻轻地投入大地母亲的怀抱...
...眼前,简直是如诗如画。绿色的树,金黄的桂花,火红的枫树,就连草地上也开出了金色的小花——散落一地芳香四溢的桂花。走在优雅的羊肠小路上,我们一边欣赏着风景,一边拍着照。我们沿着路边的指示牌前往亲水平台,...
...一棵绿树旁,跳起来,摘下了一片绿叶;我又走到了一棵枫树旁,看着这火红的叶子,心想:哇!多美的枫叶啊,用上枫叶,我的树叶画一定很不错!回到家,我准备了一张纸,一把剪刀,和一瓶胶水。准备完毕后,我就开始制...
...扇走夏天的炎热,带来秋天的凉爽。眨一下眼睛,秋天的枫树便在面前,叶子像似熊熊烈火,慢慢地从树上飘落下来,就像一枚枚邮票,一枚枚给大家送来秋的信息的邮票。
...们的眼前。看,秋风姑娘来到了公园,公园里丹桂飘香,枫树红得像火把一样,虽然远远看去满树的叶子还是绿色的,但仔细一看,绿叶中已夹杂着不少黄色的枯叶,风一吹这些枯叶随风飘下,好像一只只彩蝶在天空中翩翩起舞...
...。在那美丽的田野里留下了永远也抹不掉的回忆。秋天,枫树阿姨脱掉身上穿的红外罩仿佛在迎接着丰收的一年;
...天高云淡,景色宜人的日子里,我最爱到后山的美丽的小枫树林里去。远处的小枫树林好似一片熊熊的火海。我轻轻的迈进去,看着身旁的一切,我的内心似乎感到了一阵暖和。接着,又细细的注视着一片刚落下的枫叶,它黄里...