秋天的枫树作文
院子里有一棵枫树和松树。
小枫树的叶子像小巴掌一样,真讨人喜爱!小松树的叶子像针一样,一点也不好看。小枫树说:“喂,小松树,你的叶子真难看,你看我,多讨人爱!”
过了几天,小松树的叶子还是像针一样。而小枫树的叶子已经长大了,真漂亮!小枫树说:“喂,小松树,你的叶子怎么不长呀?你看我,多美!”
到了秋天,小枫树的叶子变红了,她得意地跳起舞来。
冬天,小枫树的叶子落了,而小松树的叶子还是绿油油的。小枫树想:以前,我总是说小松树不好看,这一次,她该说我啦。过了一天有一天,小松树什么也没说,小枫树忍不住了,问:“你为什么不说我呀?”小松树不明白,说:“说你什么呀?”小枫树说:“说我不好看呗……。” 小松树说:“你虽然叶子落了,但是,明年你还是会长出叶子呀。再说,秋天,你的叶子红了,会带给小朋友欢乐。你想,我的叶子想针一样,会伤着人的。”
小枫树听了,不好意思地笑了。
相关参考
秋天的枫树作文范文
秋天的枫树作文1秋天是一个美丽的季节,悄悄地,悄悄地,它就来到了你的身边,有时你得去找它。它有可能在连绵起伏的山峦上,也有可能在你得身边只要你仔细的去找它。你会发现它十分美丽。我找到了这美丽的秋天,他...
篇一:我爱秋天的枫树如果有人问我爱什么,我一定会毫不犹豫地脱口而出:“我爱秋天,爱秋天的枫树,更爱姥姥家小院了后的那片枫树林。”每逢深秋,这里便成了名副其实的世外桃源。深秋的傍晚,全家人吃完晚饭后,便...
秋天好看的树木很多,有挂满金色硕果的桔子树,有四季常青的松柏,有挺拔入云的毛白杨……但我最喜欢的还是那看似默默无闻的枫树。枫树不像其它树那样高大,也不像其它树那样茂盛。它只有几根枝杈,上面长满了枫叶,...
写秋天的作文范文四篇
秋天的枫树作文两篇
秋天的雨作文范文
秋天的景色作文范文四篇
作文一:秋天的景色秋天到了,天高云淡,秋高气爽,它赶走了夏天的闷热,带来了美丽多姿的色彩。一天,我们一家人来到田野。一路上,看到了金色的稻子,有的已经收割,种上了一行行碧绿的蔬菜。果园里,又大又红的石...
秋天的美景作文范文十篇
秋天的美景作文(一)秋天,好似温柔的小姑娘。那绵绵的秋雨也很像它的性格。虽然秋天的雨很美丽,但是秋天的风景也毫不逊色。在枫树林里,满树枫叶有一半以上都落在了地上,好像北风爷爷看我们大地母亲不好看,刮来...
秋天美丽的菊花作文范文四篇
秋天美丽的菊花作文(一)夏哥哥吹着笛子欢快地走了,秋姑娘带着风妹妹轻轻地来了。秋姑娘带来了一盒五颜六色的画笔。你看,秋姑娘把葡萄染成了紫色,一串串葡萄像一颗颗珍珠,挂在架子上,把香甜的气味给了风妹妹。...
我爱枫树五年级作文范文
...在春天把花蜜献给蜜蜂?是谁在酷暑为人们遮阴?是谁在秋天给大地铺上金黄的地毯?是谁在严冬中毅然挺立?是它—枫树。春当大地刚刚苏醒的时候,枫树早已抽出了它那火红的新芽。它们慢慢长成嫩叶,一折折的,就像直径...
...一次相遇的那棵枫树,它还像当年一样充满生机,每年的秋天,它的叶子依然会变红,变得那样的迷人,只是如今的树下只留下了那个当年傻傻的我,在哪里傻傻的发呆罢了……丫头,如今的你还好么?是否还记得那个儿时的玩...
秋天到了,校园里变得五彩缤纷。瞧,那银杏树叶像一把小扇子,扇呀扇,把夏天的炎热扇走了。同学们来到校园里拾起树叶,有的做标本,有的做书签,还有的送给爸爸妈妈。枫树的叶子像一枚枚邮票,它寄来了秋姑娘的祝福...
秋风作文范文四篇
秋风作文【一】秋天迈着他那轻悄悄的步伐走来了。在这金秋时节,最美的就是秋风与秋叶,它们给秋天增添了无穷的美丽。一年一度秋风劲。阵阵强烈的秋风刮过,于是,人们开始咒骂秋风无情。然而我却认为,我们高歌赞扬...