秋天的枫树作文范文
【篇一:秋天的枫树】我家小区花坛里有一棵枫树,秋天来临时,当别的树变成黄色时,它就显得很特别,吸引着我走近它。秋天的枫树是火红火红的,远远望去,像只火红的凤凰。它的叶子像一只红色的小手掌,叶缘是锯齿状...
杭州的秋天是一个多彩的季节,我很喜欢秋天。秋天来到公园里,有黄色的桂花,芳香四溢,沁人心脾,整个杭州都是香香的。各种颜色的菊花也绽放了,有的橙如橘,有的红似火,有的白如雪;枫树也悄悄地换了颜色,一片一...
...天气惭惭变凉了。原来不知不觉中,夏天悄悄地溜走了,秋天偷偷地来到了。秋天在哪里?让我们一起来寻找一下秋姑娘的足迹吧!秋姑娘给大地换上了秋装,看!田野里,高粱红着脸,像一个害羞的小姑娘。一个个玉米棒又粗...
去年秋天,我还记得爸爸带着全家一起去香山赏枫!当我们到达了那秋意盎然的香山时,我被眼前那美丽的景色给迷住了。当我抬头仰望那被赤红的枫叶所做成的红色披风披着的枫树,顿时,我有一股冲动,想要拥抱枫树,和枫...
秋无邪美秋天,像个害羞的小姑娘。遮讳饰掩,躲躲藏藏。轻轻的,轻轻的,趁你没注意,秋天的大门就敞开了。天空格外的蓝,像是被洗过了一遍。蓝天上偶尔有几朵白云,就像扬帆远航的划子在空中遨游。一群大雁在天空中...
一年四季中,我最喜欢秋天,因为它是丰收的季节,是桂花飘香的季节,更是金色的季节。秋天的天空一碧如洗,如同广阔的海洋,湛蓝、清澈。空中不时飘来几片淡淡的浮云,它们有的像兔子,有的像汽车,有的像大象……秋...
秋天的颜色是金黄的,秋天的人们是欢畅的。我爱家乡秋天的田野。我的家乡大圩镇,万亩良田,一马平川。走进田野,一片齐腰的大豆,黑里透黄,一只只豆荚圆润饱满,十分抢眼。剥开豆荚,豆荚里晶莹的豆粒整齐地排列着...
...美好的季节,夏天是多彩的殿堂,冬天是银色的世界,而秋天又是什么呢?秋天是彩色的画笔,勾勒出一幅幅耀眼的水彩画。初秋,天气依旧那么热,要不是看见蓝天飞过的大雁,我还不知道秋天已经悄悄来临了。公园赶时髦的...
...炎热的夏天,也喜欢白茫茫的冬天,可我最喜欢金黄色的秋天。秋天,稻田里的稻谷已经成熟了,一眼看去,好像铺了一地的金子,而农民伯伯们一个接一个到自己的田里捡“金子”。微风吹过,金色的海洋掀起一层层麦浪。硕...