去姑姑家小学作文
去姑姑家小学作文17月7日,我和罗敏姐姐一起去了我亲爱的姑姑家,这天可真有趣!上午十点多左右,我和罗敏打了3的公交车去宝安机场,由于姑姑,就在附近,本来一开始走的好好的,可是走到宝安一路的时候,就堵车了,...
我暖和的家小学作文1我有一个即暖和又可爱的家!天天早晨,我都会闻声斗室间传来柔美的歌,我走向斗室,原来是妈妈在玩电脑!我一边看风景一边听着柔美的歌,我看见花园里的花长得蕃庑极了!在阳光的晖映下闪闪发光...
小鱼找新家
小鱼找新家小鱼们最近东奔西走。干啥?找房子。为啥?听我慢慢道来。事情是这样的:小鱼原来生活在池塘里,池塘周围风景优美。可最近,一群游人来这儿参观,他们一点儿卫生也不讲。瞧!原来一尘不染的小池塘,一下子...
今天下战书我练完羊毫之后,上我奶奶家,奶奶对我很好,我刚进门,她就给我拿一包奶给我喝。“好,欢迎欢迎”,我弟弟来了。我和弟弟来捉迷藏,我们剪刀石头布,我赢了,他找我,他找着我以后就说:“电报、电报.....
篇一:去同学家今天是周6,我去岳喜臣家写做作业。他家是楼,到了他家我看见了彩电和茶几,还看见了一个鸟笼,里面有一只小鸟,它很可爱长了一身黄羽毛,她在唱歌。这时,我的同学把象棋拿了过来,正好我这几天在学...