1、蒲公英的方向作文
风决定了蒲公英的方向,你决定了我的悲伤,我们来自不同的世界,去往不同的方向,再见,多遗憾……
在这个绚烂的毕业季,我们即将在这个美丽的校园带着我的梦想起飞,在一张张曾经带着我们阳光笑容的照片下,是我们离别时的泪水滴答滴答,清脆而响亮的声音,在被泪水朦胧的眼睛里。我们,仿佛看见那一幅幅图片,上面有我们的笑容,哭泣,欢乐和在一起打架的时光,好多好多,一幅幅像是幻灯片一样在脑海里闪过,以为忘记了,却藏在心里从未忘记过,曾经美好的时光,在这个人生的第一站,即将远去,在这个人生的第一站,我们经历了第一次离别,再见,小时光……很久很久,在路的尽头,当我们再次相遇,是否?会形同陌路?或许,再次相见的那一天,我们的模样已经完全不同,我已经不认得你,你已经不认得我,但是无所谓,只要我们的心中还有一块彼此的地位,那就无憾了,人生很长,我们在一起的六年说短不短,说长不长,但是,在人生的道路上,却是给自己增添了一个耀眼的太阳!
我们就像蒲公英,簇拥在一堆,在阳光的照耀下,茁壮成长,在风的轻抚下,带着点点不舍,向更远的蓝天飘去……
相关参考
痛苦的伤感非主流签名 风决定了蒲公英的方向,你决定了我的悲伤
1、我确实讨厌你的碟碟不休要不是看在银子的份上早特妈的不想鸟你了。2、我开始怀念。怀念我们在一起的日子。3、放飞你给你自由你却割断了绳索。4、我已经开始在乎这份感情了。5、再美的花,也有凋谢的时候、奢求的太...
带着梦想,从这里出发
...放下那张满是红叉的试卷,起身拈起那枚无意迷失方向的蒲公英,向着窗台走去。果然又是这漫天的蒲公英。我手一挥,将那枚迷失方向的蒲公英送回风中,下意识的望着隔壁你那堆满蒲公英的窗台,心情莫名地愉悦了些许,默...
风会向哪个方向吹
...不是的随风四处飘荡,根再大,你还不是得离开,只是如蒲公英一样,饱满的,很快有了目标,轻盈的,漫无目的。一切算什么!我颓唐了吗?我怎么知道孤身在自己的世界,没别人的right引导,一再堕落,风向哪个方向吹,神...
舐伤
...鱼儿失去了鳍,就像花儿失去了芬芳,鸟儿失去了翅膀,蒲公英迷失了方向。于是,鱼说:“你看不到我的眼泪,因为我在水里。”水说:“我能感受到你的眼泪,因为你在我的心里。”而我,就是条鱼,那条失去鳍的鱼。
如蒲公英一般随遇而安
如蒲公英一般随遇而安回想曾经,漫漫人生路,沧桑了谁的岁月孩提时代沉淀了多少记忆人生路长荆棘与挫败缱绻于初绽花蕊之间迷失方向寂寂流年,花开又花落如有如果我愿,如蒲公英一般随遇而安
蒲公英
你曾经说过我我像蒲公英,飞到那就是我的家,但是我已迷失了回家的方向。蒲公英是曾经是那么的坚强,却有的时候是那的脆弱。你曾经说过会爱我的,却忘了曾经对我说过那些的承诺,现在却成了我心中无法解开的的枷锁。...
...月,携手与共。经年之后,再度纸笔,落笔为序。你听,蒲公英在歌唱,它们踩着欢快的步伐,一路追寻梦的方向。你看,蒲公英在跳舞,它们踏着生命的进行曲,舞动着别样的年华。你听,蒲公英在呐喊,它们拽着坚定的信念...
在一片树木茂盛的森林里生长着一株美丽的蒲公英。一天,蒲公英妈妈对孩子们说:“孩子们,你们已经长大了,应该到外面去寻找新的家园了,明天就出发吧。”当天晚上蒲公英妈妈为孩子制作了许多降落伞。第二天一早,蒲...