春天的白杨树优秀学生作文
春天的白杨树优秀学生作文白杨树是一种落叶乔木,一般高1~30米,树皮灰白色,是一种很普通的树。春天的白杨树优秀学生作文,一起来看看。【篇一:门前的白杨树】教室门前有几棵白杨树,无论春夏秋冬,他们都傲然挺立...
描写白杨树的小学生作文1我家门前的那棵白杨树,算是这条路上的“长老”了,它已经在这里糊口了十几年了,一年四季都十分锦绣。在略带寒意的立春里,白杨树早早就抽出了翠绿的新芽,当雨淅淅沥沥地落下来的时候,“...
我想你们都知道什么是杨树,杨树尽管不像花一样好看,但是它有坚强、不屈服于任何东西或季节。我院里有一棵杨树,它从小就伴随着我一起长大,只要有它我就不会感觉寂寞,如果心情不好,我也会把心中的不满告诉它,它...
...乡坐落在灌南县汤沟镇的柴米河畔,那里到处长着高大的杨树。春天来了,家乡的杨树发芽了。嫩绿的叶芽给杨树穿上美丽的外衣。一阵微风吹过,杨树轻轻的摇晃着头,时不时发出“沙沙”的笑声,可爱极了。奶奶告诉我这些...
杨树,一种平凡的植物;杨树,一种神奇的生灵。有人在我家对面种了几棵杨树。大家都盼着它们长大。他们果然不负众望,一个月的功夫,就全伸出了绿绿的小枝桠。在充满希望的早晨,晶莹的露珠在小杨树翡翠般的绿叶上顽...
春天的杨树小学生作文1窗外有一棵高大的杨树,春天它很嫩绿。风没有吹过的时候,它像电线杆一样一动不动;风吹来了,它就闪动着树叶,哗啦哗啦的声音,就像柔美的歌曲。夏天,树叶绿绿的。我们正在玩儿,可太阳照射着...
长寿路与学府三道街交叉路口的中间,生长着两棵杨树。老爸说:这些筑路工人,真有意思,在道中间的杨树也不砍,多碍事啊!春天来了,两棵杨树长出了嫩嫩的新芽,小鸟儿在枝叶间快乐地唱歌;夏天来了,枝繁叶茂的杨树...
在我们学校周围,有几排苍劲挺拔的白杨树。好高的白杨树啊,如果你抬起头想看到树尖的话,连帽子都会掉下来。好茂盛的白杨树啊,在密密的树叶,连鸟的影子都找不到。春天,白杨树抽出了嫩绿的新芽,呈现出了一片新绿...