1、花蝴蝶作文范文
中午太阳高照,那只大蝴蝶已奄奄一息了,那朵白花也干干瘪瘪的了,终于放暑假了,我来到乡下田野里,绿油油的草地,像翡翠、像玉石,绿得耀眼。
草地上,有许多小虫在星星点点的花丛中打转转,成群的蝴蝶在花海中尽情飞舞,突然,一只显得特别大的蝴蝶飞来,落在一朵白色的野花上。
为了能看清这只大蝴蝶,我捂住蝴蝶,摘下野花带回家,我把它放进瓶子,上面用穿了孔的保鲜膜盖好。
这只大蝴蝶长着白色边缘的翅膀,在阳光照耀下,印出彩虹般美丽的颜色,五光十色,把我的眼睛都照花了,大概它选这朵洁白清香的花朵就是要衬着它,让自己更美丽吧!我决定放掉它,至于那朵花,我还是种回去吧,所以我折了一根小树枝,种了回去,我又撕掉保鲜膜,让它永远飞翔在蔚蓝的天空……
相关参考
蝴蝶与花儿作文范文
从前,在翡翠山上住着蝴蝶一家,它们快乐地生活着。一天,蝴蝶爸爸带着一家子出去玩耍。突然,它们发现山顶上开着四朵争奇斗艳的花儿,分别是向日葵、紫罗兰、蒲公英和映山红。“多美的花呀!我们去那边看看吧!”蝴...
涅盘的蝴蝶作文范文
...沮丧的空白。我是一只蝶,一只世间平凡的不能再平凡的蝴蝶,我却有与所有蝴蝶不同之处,我不会像其它蝴蝶那样每天无所事事,围绕着花漫天飞舞。我有我的梦想,那个梦想每天夜里都会在我的梦里此起彼伏,挥之不去:那...
...清香扑鼻而来,沁人心脾。“好香啊!”我不禁赞叹道。蝴蝶也闻香而来,在菊花丛中翩然翻飞。自古以来,喜欢菊花的人就很多,最负盛名的就要数陶渊明了,
参观菊花展记作文范文
秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转。地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。在这充满诗情画意的季节里,我们兴味盎然地去参观菊花展。走进园中,我们...
精华我的家乡日记范文合集五篇
...花也是春天的使者,花儿老是会吸引着一些五彩斑斓的花蝴蝶,蝴蝶和迎春花融在一起组成了一幅锦绣的画卷。在太阳照射的季节里,家乡的
一年级看图说话训练及范文:不要摘花
...?请仔细观察动作,合理的说一说。问题设置六:花间的蝴蝶
花蝴蝶
...旧的日历扔掉。它就捧着就旧日历坐在树杈上把里面的花蝴蝶仔仔细细地剪下来,把它放好。到了第二天小松鼠把花蝴蝶装进篮子,和松鼠妈妈一起去放飞花蝴蝶,它们找到了一棵又高又大的树,坐在树顶上把花蝴蝶洒落。小松...
...旧的日历扔掉。它就捧着就旧日历坐在树杈上把里面的花蝴蝶仔仔细细地剪下来,把它放好。到了第二天小松鼠把花蝴蝶装进篮子,和松鼠妈妈一起去放飞花蝴蝶,它们找到了一棵又高又大的树,坐在树顶上把花蝴蝶洒落。小松...
花蝴蝶
从前有一个花蝴蝶,她生活在草丛里,而草丛里只有几朵花儿。花蝴蝶最大的愿望就是找到一个十分十分大的花丛,并这那儿生活,可她一直犹豫不止,不知找还是不找。终于有一天,花蝴蝶下定了决心,一定要去找到一个大花...
落叶四年级的作文范文
...开放的无私奉献的精神。金黄的树叶从树上飘落下来,像蝴蝶翩翩起舞,又像舞蹈家跳着欢快的舞姿。我拾起刚落地脚前的一片银杏树叶,它的形状像把大雨伞,又像一个大蘑菇。摸一摸,很光滑,上面有许多直直的线条花纹,...