1、蜜蜂的小镇童话作文
大家好,我是一只蜜蜂村民,住在小镇上,我们的小镇聚集在一棵参天大树上。可有趣了呢!
早晨,和煦的阳光抚摸着我的头,一丝丝柔软的春风把我从睡梦中唤醒,我呼吸着甜美的空气,走出门,就与微风撞了个满怀,早晨,好清爽!
我出来散散步,并与我的好朋友打招呼:你好,翩翩起舞的蝴蝶,你飞来飞去,是邀我与你共舞吗?你好,鲜艳的花朵,你向我频频点头,是在向我问好吗?嗨,淘气的蜻蜓,你左冲右撞的,是邀我同你一起捉迷藏吗?
散步完后,我回到了小镇上,在小镇上有街道,有店铺,还有小巷······
镇子上,街道就是小树枝,街道上人山人海,有的在边飞边聊天,有说有笑;有的在街道上追逐打闹,左冲冲,右撞撞,欢乐无比:有的急匆匆得要去上班工作。好不热闹啊!
小镇上最大最忙的店铺,就属蜂蜜加工厂啦!采花蜜的蜜蜂将花蜜倒在加工厂的仓库中那一个个菱形的小洞里,经过工人的审核检查,才可以放入加工厂中生产,才成了人们吃的蜂蜜,是不是很神奇呢!
接下来就是小镇子上的工作情况了,气象员,每天都早早起来,站在高高的大树上,观察天空云层变化,判断天气,并用广播通知同伴们。建筑师蜜蜂则会到处寻觅建筑材料,进行对蜂巢的改造或重建加固,以防屋子会有破损,导致村民受伤。
在这里,玫瑰蜜蜂都有自己的工作,还有许许多多,我就不多说了。
不知不觉中,已经到了晚上了,我回到巢中,回想着愉快的一天,听着昆虫朋友们优美的歌声,我渐渐入睡了。
这就是蜜蜂的小镇。
相关参考
童话小镇的真假老板
童话小镇的贾老板心眼儿里只想赚钱,因为假货便宜,买时贵。所以,他开的店里全是假货,人们都叫他“假老板”。一次,贾老板又去假货王国进货了。因为贾老板是老客人了,所以假货大王每次都让他去假货皇宫。贾老板一...
...天是周日,妈妈带我去位于地铁龙岗线晒布站的“迪可可小镇”游玩。这里真奇妙,每间房子都像童话王国里一样,而且游戏也很有意思,什么职业都可以体验。比如说扮演消防员、空姐、高铁司机、警察。。。可以玩皮影、剪...
在很久很久以前,在世界上最偏僻的一个角落里,有一个小镇——太阳镇!你一定会禁不住赞叹:“啊!太阳镇,多么美好的名字啊!这个小镇一定颇受太阳的眷顾吧!”可是,事实却与之相反。在太阳镇上,白天没有一丝一毫...
在蜜蜂王国里,有一只勤劳的小蜜蜂,他的名字叫豆豆,豆豆和其它蜜蜂一样,天天都在辛勤地劳动。豆豆是个有名的鼎力士,他自己轻轻松松就能举起00多斤的东西,而其它蜜蜂费尽九牛二虎之力也只能举起300斤的东西,别惊...
...惰的狐狸走到树下,垂涎那树上蜂窝里的蜜,这天辛勤的蜜蜂们又要出去采集蜂蜜了,刚出家门,狐狸就殷勤的说:“呦……蜜蜂老弟,你这一大早的就出去工作,真是辛苦啊!”蜜蜂回答说:“不辛苦,不辛苦,这都是我份内...