校园的早晨-写景作文350字
...起来的时候,校园里就像还没睡醒,花儿草儿还在熟睡,蜜蜂和蝴蝶也还没开始工作呢。当太阳公公醒了,慢慢地升到天空,照耀大地。这时,有几位学生走进了校园,在操场上踢起了足球。过了一会,同学们陆陆续续地走进校...
...花、小草散发着芳香,美丽的蝴蝶在空中优美的跳着舞,蜜蜂在花丛中勤劳的工作,小朋友在花园里捉迷藏。秋天来了,小花园一片秋意盎然的景象,菊花仙子换
我家就像“动物园“,公园里有各式各样的动物。爷爷是蜜蜂,奶奶是牛,爸爸是狮子,妈妈是猴子,我是蝴蝶。我们组成了一个快乐的“动物公园”。为什么说爷爷是蜜蜂?因为爷爷很勤快,像只蜜蜂一样照顾奶奶,他每天满...
...采烈地放着各色美丽的风筝,有愉快的小蝴蝶,勤劳的小蜜蜂,长长的蜈蚣……没错吧!这的确是一个人山人海的好地方。天空被打扮得五颜六色,使人们眼花缭
...”。有一次,我像往常一样打开我的同步导练,准备准备做作业时,忽然看见一道超简单的题:“随便”的近义词是什么?啊!小儿科!“随意”呀!我二话不说,就写上了答案,连看都不看,就做下一题了。我做完了同步导练...
...跟“熊”一样,叫都很难叫醒!而我妈妈像一只勤劳的小蜜蜂。每天起早贪黑的给我们做饭,去工作帮我们挣钱养家。晚上放学回来,妈妈还会给我和弟弟检查作业,以及不会的题妈妈还会细心地跟我们讲。这就是我的像蜜蜂一...
...跟“熊”一样,叫都很难叫醒!而我妈妈像一只勤劳的小蜜蜂。每天起早贪黑的给我们做饭,去工作帮我们挣钱养家。晚上放学回来,妈妈还会给我和弟弟检查作业,以及不会的题妈妈还会细心地跟我们讲。这就是我的像蜜蜂一...
...一串串淡黄色的小花,花的芳香引来一群群翩翩起舞的小蜜蜂,好像在为葡萄将要获得丰收而欢庆呢!盛夏,葡萄藤上的小花谢了,结出了米粒大小的"青豆豆”那就是葡萄。葡萄渐渐长大。到了秋天,一大串一大串葡萄挂在绿...