1、我心爱的小白兔三年级作文350字
我有一只活拨可爱的小白兔。
小白兔头的两侧长着一对绿豆大小的眼睛,闪闪发光。“圆锥体”的尖端顶着个小黑球,好像是小刺猬的鼻子。仔细一看,那鼻子总是湿滚滚的。
小白兔的毛很柔软,想雪花一样纯洁无暇,远看好(就)像一朵洁白无暇的白云,在灿烂的阳光下,显得那么耀眼夺目。小白兔不娇气,也不挑食,它会吃胡萝卜,菜叶,芭蕉叶…
它吃食的时候是先嗅了嗅菜叶,轻轻的咬了一口,再用小嘴不停地砸,然后吞了下去
小白兔无忧无虑,快乐的时候就会欢蹦乱跳,不听我的话。
小白兔走路时,前腿跳后腿用力蹬。它前腿短,后腿长。
小白兔走路时,前腿跳后腿用力蹬。谁让它前腿短,后腿长。
小白兔喜欢趴着睡,四肢收在肚子下面隔凉,头搭在前爪上。
感到危险的时候手会立起一点点,眼睛非常精神,头会抬起来,耳朵小白兔感到危险的时候手会立起一点点,眼睛非常精神,头会抬起来,耳朵会向上翘,好像在投降呢!
听了我的介绍,你是不是也很喜欢它了呢?
相关参考
有人的心爱之物是仙人球,有人的心爱之物是风铃,还有人的心爱之物是养了三年的绿毛龟,而我的心爱之物是小白兔。那是我的妈妈在我十岁生日的时候送给我的生日礼物。我特别喜欢这只小白兔。刚来我家的时候才三个月大...
小白兔的草帽三年级童话故事
...兔叫了过来,让小白兔去采蘑菇。小白兔拿着篮子,把最心爱帽戴上,就去采蘑菇了。小白兔走着走着,来到了森林的最深处。它一边找着蘑菇,一边采摘着。不一会儿,小白兔采的蘑菇就装满了篮子。它走出了森林,时近中...
...上学回答问题时声音很小,所以大家给我起了个绰号叫小白兔。别看我声音小,胆又小,与我有一样姓氏的名人可不少,有诗人王安石,书法家王羲之。我的名字是这样设计的。我王字的横都是面包条组成的,嘻嘻,你没有猜到...
...晶晶的红眼睛,加上一对长长的大耳朵,凑成了这只可爱的小白兔。小白兔是妈妈在街上给我买的。刚到我们家时,它可能感到很陌生,所以很乖,待在箱子的一角。只有我喂它白菜时,它才敢接近我的手。后来,我们相处时间...
我心爱之物
...记得有一次,我去公园散步的时候,我看到了小狗和我家的小白兔玩了起来。它不仅很贪玩,还很贪吃,有一次我到了家,小白兔饿得走不动了,于是我在桌子下拿了一根胡萝卜,小白兔狼吞虎咽地吃了起来,吃得很香,吃完了...
一天,小白兔到小松鼠家去玩。到小松鼠家时,天空中忽然间天打雷劈,风雨交加,下起了倾盆大雨。小白兔只好在小松鼠家里玩。过了一会儿,风停了,雨也小了。于是,小白兔便和小松鼠一起出门走一走。它们一起撑着伞,...
每次到四爷爷家去,我都要看一看小白兔是瘦了还是胖了,并和它们玩一会,才肯离开,有时,我会抓两只出来,放到草地上去,和它们逗逗乐。小白兔全身都是雪白的毛,远看就像一朵洁白的云彩,近看,就像穿上了一件雪白...
姑姑送给我一只小白兔,这只小白兔很美丽,它周身洁白,尤其是两颗闪闪发光的大眼睛像两颗红宝石嵌在头部。它十分惹人喜爱。兔子性情温和,整天蹦蹦跳跳。可这几天,兔子有些异常,它胆小如鼠,心情变化多端。我心急...
小兔子,真可爱!我喜欢我家的小兔子。我喜欢和它玩。我在手上拎一片青菜或一条红彤彤的胡萝卜,小兔子一看到美食来了,高兴得不得了,我故意举得很高,不管三七二十一,它躬起身子,向上奋力一跃,就可以咬到。当它...
我家刚养了一只胆小的小“乌龟王八蛋。”它真可爱,它有一双豆粒大的小眼,嘴巴能含一只蚂蚁。一把它倒立起来,它就四肢张开来抓人的手。背部有许多稀奇古怪的条纹,有的竖着排,有的横着排,各式各样。腹部的壳子上...