我的小熊猫作文两篇
大家好,我是大熊猫,英文名字 Panda,我可是国宝哦 !
你们一定见过我吧,我可是动物园里的“大红人”。在我毛茸茸、黑白两色的脸上长着一双“大眼睛”。其实呀,我的眼睛很小,只是因为我有一双乌黑的大眼圈,你们才会认为我的眼睛很大。我虽然很少爬树,但是爬树的本领非常高,遇到危险时常常爬到树上去躲避。
有一种动物叫“小熊猫”,跟我们的名字很相似,不过你们千万不要误会,那可是我们熊猫家族的,更不是我们大熊猫的孩子哦。
你们看见我现在的体形,一定不相信我刚生下来的时候只有1厘米长,体重才100克吧。我吃着鲜嫩的竹子,一天天长大,现在我有了胖胖的身子和肥肥的四肢了。
这样的我,你们喜欢吗?
相关参考
...了。然而,当伤心的事情打湿了我心灵、感动的话语洒变我的心扉时。那一刻,我知道:我们要毕业了,同学们真的要说再见了。仿佛如同一场梦,曾经的痴狂,曾经的波澜壮阔,曾经的肆无忌惮,曾经的飞扬跋扈,结果,在某...
...,猜不到吧,我告诉你们吧,我介绍的是我可爱的娃娃。我的娃娃扎着两个小辫子,它是粉色的,它穿着一件洁白的婚纱,非常漂亮。它大概有十厘米长,每天晚上我都会陪它睡,早上,我会把它打扮的漂漂亮亮。我的同学非常...
初三毕业作文两篇 别了,初中生活
...年的点点滴滴,忘不了同学之间的情感,更忘不了母校对我的培育,是那年来,我跌倒过,成功过,哭泣过,笑过。三年的时间我尝到了人生的酸甜苦辣。我不知道有多少个星辰醉心其间挥一挥手又怎样抹去这不绝如缕的眷恋,...
一年级写景作文两篇
...!就在我往海里跑的时候,一股伴着沙子的浪“打”在了我的身上,把我的身上弄湿了,还有几粒沙子。但我不会被一股浪吓到。于是,我开始往水深的地方走去,
我眼中的同学作文两篇
...梦想是做画家,小娟在唱歌,这是她最喜欢做的事情……我的心里一直有一个疑问:同学眼中的我是怎么样的呢?我不禁沉思起来:一直到三年级,我在同学的眼中是一个胆小、怕事、性格内向的人,我以为只要在学校成绩优秀...
一年级有关写事的作文两篇
童年趣事两篇
...极了。后来,我突发奇想,独自堆个雪人,让家人来看看我的作品!于是,我蹲下来,用小手把雪往一个地方合拢。哎呀呀,可真是冷死我
旅游作文两篇
...了里面后,我觉得好冷啊。我玩了一次用冰做的滑滑梯,我的手摸到了冰,感觉好冰啊。妈妈给我拍了很多照片,这些照片里有动物,有捉妖记,还有动画片的人物......我又看见一个好玩的,要身高一米四,我好不容易挤进去,...
快乐狐的故事(两篇)
...,狐狸外婆走到小宝宝面前,狐狸外婆开心地说:“啊!我的乖孙子好可爱,火红的皮毛多有光泽,我真为他骄傲!”狐狸宝宝听了“咯咯咯”地笑了起来,狐狸妈妈问狐狸外婆:“妈,这个孩子该取什么名字好呢?”狐狸外婆...
很熟悉的人话题作文两篇
范文一最认识的人:外婆我的外婆非常疼爱我。她就像冬天里的被子,我冷了就给我暖和;她就像夏天的冰激凌,给予我们每天的,凉凉的。我的外婆有一顶黑白相间的头发,她的眼睛不大也不小,大咧咧的嘴巴,外婆给我们的...
评点学生作文两篇
行动演绎生命题国翠我的心如一条希望之水,当夏日的骄阳猛烈地照着,这条河在萎缩,干涸的泥堤泛起心底的忧愁,皲裂的表面形成一条条皱纹。当希望眼见灰飞烟灭时,我看到了远方一片蔚蓝,忽然流动的水再次活跃,伴着...
植物观察日记两篇
【篇一:植物观察日记】每一天,我回到家,我的种子宝宝都会给我一个惊喜,由于每一天它都在吸收阳光和水分给它提供的营养,它都会一每天的长大。它不但天天都在长高,而且由一个小芽芽变成了许多小芽芽,他们肩并着...