我家的小猫小学生日记300字
看看它,黑白相间的毛,好像一杯可乐加牛奶,好像有人把它给涂了油漆。一双灰溜溜的眼睛,精着哩,看得老远老远。还有那耳朵,尖得很……它还有很多很多有用的器官。看着它,真惹人喜爱哩。它不仅长得漂亮,而且还是...
【篇一】我家养了里两只可爱的小猫,我就给大家看一看我家的小猫是什么样子的吧!我家的两只小猫长的一模一样,有两个圆圆的眼睛,它的身体是白颜色里面透着点棕颜色,长得也非常可爱,一天,我放学回家,小猫跑到我...
...欢小猫》我喜欢小猫我喜欢小猫,因为他既可爱又顽皮。我家有一只小猫,它全身都是白色的,身上又亮又滑。小嘴巴宽宽的,眼睛亮晶晶的。他经常在我奶奶家,一天清晨我在奶奶家吃早餐时。吃盘里的鱼,那与又香又可口。...
小学二年级下册描写小动物的作文锦集
小学二年级下册描写小动物的作文锦集1我家养了一只小猫。它长得特别胖。一身油光发亮的毛,用手摸上去软软的。它的眼睛亮亮的,像一对宝石。我家的小猫可有趣了!整天喵喵地叫。它喜欢玩毛线球。有空的时候,我会拿...
...庭都有一只小宠物,它们能给我们带来欢乐,陪伴我们。我家就有一只小猫,它有一身黑毛,但还加杂着一些小黄毛,它很可爱,自从它来了以后,我们家就有了无尽的欢乐。有一次,我在家中造作业,它跳到我的做业本上,在...