关于黑猫的作文
...于黑猫的作文,但愿能够匡助到大家。关于黑猫的作文1我家有只特别调皮,又非常讨人喜欢的小黑猫。说它“调皮”,是由于它老是喜欢运动;说它讨人喜欢,是由于它长得漂亮。小黑猫全身的毛黝黑发亮,像黑缎子一样,有...
我家的“黑猫警长”
normalalign=center>我家的“黑猫警长”normal>北京大兴区旧宫二小四(3)徐澍normal>大家肯定都看过《黑猫警长》这个动画片吧,我家也有一只“黑猫警长”,它是只既懂事又聪明的大黑猫。它最大的优点就是很会捉老鼠,再狡猾的...
我家的“黑猫警长”
我们家有一个人,他个子不高,身材适中,爱说土话,行动却十分敏捷;脸庞有点儿黑,那高高的鼻梁上有一双锐利的、炯炯有神的眼睛。不管我有什么自以为聪明的小动作,都逃不过他的双眼,因此我给他取了一个外号叫“黑...
黑咪咪到我家
养一只猫,对我来说,已经是5年的愿望了。家门口的宠物店是我上学的必经之路,我很清楚宠物店什么时候有小猫进货。今天中午,我发现原价80元的小黑猫降价到了30元。下午,在我的软磨硬泡下,妈妈终于答应买只猫。我激...
贪吃的小黑猫
一天,小黑猫在河边玩,看见河里有许多小鱼在自由自在的游来游去。它馋的直流口水,心想我要是能吃到这些鱼该有多好啊!想着想着,小黑猫不管三七二十一就伸手去捉鱼。可是不小心就掉进了河里,可是他不会游泳,它害...
养一只猫,对我来说,已经是5年的愿望了。家门口的宠物店是我上学的必经之路,我很清楚宠物店什么时候有小猫进货。今天中午,我发现原价80元的小黑猫降价到了30元。下午,在我的软磨硬泡下,妈妈终于答应买只猫。我激...
可怜的小黑猫
...怎么回事?我感到好奇,就挤过去一看,原来是一只可爱的小黑猫,跳进脏兮兮的垃圾坑里寻东西吃!想上来,可是垃圾站台太高,小猫怎么也跳不上去,急地“喵喵”直叫!小猫真可怜啊!看着它着急的样子,我心里真不好受...
奶奶家的小黑猫
奶奶家有一只小黑猫,全身上下都是黑色的,除了一双蓝宝石一样的眼睛。它看起来很凶,但其实它很可爱。小黑猫很活泼,很贪玩。一个线团,一个乒乓球,它都会兴致勃勃地玩上好一阵子。你瞧,它先好奇地把线团打量一番...
一只半人半猫的黑猫失踪
...期五晚上我做了一个有趣的梦,梦的主角是一只半人半猫的小黑猫。有个主人他每天都会带他的小黑猫和白猫出去玩,白猫岁数比黑猫大,可是黑猫有着超常的魔力,就是能变成人。每当主人和它们出去玩时,小黑就变成人,骑...
小猫——仔仔
喵~看,我家的小黑猫又开始叫唤了。他就是我家的仔仔,“掌上明珠”。看,这个调皮的小家伙又去我家的小菜园偷黄瓜了。真拿它没办法!嘻嘻,仔仔是一个黑色的小猫,总是穿着一件燕尾服,戴着黑色小面具,穿着白色的...